免费获取策划方案多一份参考,总有益处

7个建议为你的WordPress项目选择一个数字营销机构

来源:派臣科技|时间:2017-10-12|浏览:

我们收到了相当多的网站重新设计的RFP和来自企业和非营利性组织的询问,希望创建或更新他们的网站。大多数人告诉我们,他们更喜欢使用WordPress,这一点也不奇怪,因为它是最流行的内容管理系统(CMS)。

你如何选择一个专业的WordPress开发代理呢?任何有好的工作人员的机构都可以用在网上很容易找到的大创意来回应。那么,你如何选择合适的数字营销机构,不仅可以利用WordPress的功能,而且还能为你的通信团队提供量身定制的战略指导?他们必须能够实现可衡量的目标,为多个目标受众策划完美的用户体验,并将CMS与SalesForce等多个第三方系统集成在一起。

这不是一件容易的事,但正确的机构可以——也可以——传递。在搜索WordPress开发公司和创意伙伴时,要记住以下7个要点。

1 .工作询问策略团队

从一个可以从高水平的概述中解决复杂挑战的策略团队开始。一个连贯的web设计策略将有助于为理想的用户旅程构建用户体验和信息架构。它们还将帮助您确定通过内容审核可用或需要什么内容。有了一个专家策略团队,您可以确定:

目标受众

信息层次结构

内容空白或盈余

具有可伸缩性和新的增长的机会

您还应该考虑作为策略的一部分进行SEO审计。关键字研究和其他SEO策略将有助于确保内容和设计为搜索引擎优化(是的,谷歌应该是你的目标受众之一)。一个伟大的机构将有一个坚实的战略团队,在他们开始执行设计或开发阶段之前,考虑你的需求和他们的业务。

2。审查投资组合

要求看到设计公司的投资组合。一个有经验的web设计团队应该有一个强有力的组合,它展示了组织类型、需求和规模的一系列工作。寻找与你的相似领域的网站,要求公司解释他们将如何应用之前为你的独特需求和品牌创造的解决方案。寻找复杂性,因为容易管理的站点总是会打败那些很难操作的站点。

您还应该询问集成点。示例站点是否集成了SalesForce ?他们是否使用并集成了谷歌或ApacheSolr搜索解决方案来优化网站搜索?是否有社交媒体按钮可以轻松分享?您想要一个知道如何在WordPress框架内使用其他有用的应用程序的团队,以提供一个强大的、用户友好的站点。最后,寻找策略和理想实现。用户体验的结构是怎样的?设计美学是一致的还是品牌的?信息容易通航吗?在投资组合中寻找这些关键点将会充分说明设计公司的质量和经验。

3。要求审查开发人员的GitHub帐户

GitHub是代码的在线存储库。它拥有2000万用户和5700万个存储库,使它成为世界上最大的源代码存储库。Web设计人员和程序员使用这个站点来测试和共享代码,并通过利用世界各地其他设计师的经验来构建更好的软件。一个有经验的设计师或设计团队会对GitHub做出重大贡献;这表明他们的经验和专业水平。

4所示。了解WordPress框架和对开源社区的贡献这是另一种深入挖掘和了解团队实际经验的方法。你应该询问开发团队是否在WordPress上建立了自己的框架,以及他们对WordPress社区的贡献有多频繁。我们的团队利用我们自己的框架,并定期在WordPress社区中担任领导者。专业知识是通过经验获得的,经验丰富的web设计人员将从头开始构建平台,同时对开源社区做出重大贡献。

5。评估参考

要求机构提供2 - 3个参考,并询问他们的经验。问题应该根据机构如何处理你的独特需求而定,但也要利用其他组织的参考点。你可以问几个问题:

团队是否响应您的需求?

他们是否按时、按预算交付了高质量的产品?

它们容易到达吗?在启动和发布阶段中,这是一个重要的点,在此阶段,组织可能需要即时的帮助进行最后的微调和更新。

他们是否愉快、专业、有趣?让我们面对现实吧,没有人想要和一个困难的人相处好几个月。

网站现在的表现如何?你是否根据需要增加了页面浏览量/获取客户/服务?

那些对这个机构的工作非常满意的客户将会走出他们的路,并提供书面的证明。与任何其他工作或机会寻求者一样,声誉良好的机构将能够在请求时轻松地提供证明和参考。

6。与分配给你项目的团队成员见面

最后,如果你在办事处附近,问问你是否可以安排一个会议在他们的办公室或者在你的办公室。如果没有,看看你是否可以通过视频聊天,这可以为面对面的互动提供同样的机会。与团队见面是一个好主意,看看你是否有良好的关系。一个强大的机构将把关系放在他们工作的最前线。最终,你想和你喜欢的人一起工作,但谁也有经验和专业知识来提供一流的产品。

7 .工作。找到一个伟大的文化契合度

“文化”是一个很难定义的概念,但你肯定知道它什么时候不见了。当你与你的潜在机构见面或视频聊天时,你是否感觉他们直觉地了解你的组织的全部内容?你是否觉得他们尊重和理解你的使命?有一个良好的文化契合度和对你的目标、抱负和任务的理解,可以成为选择正确的网页设计机构的关键部分。通过找到合适的文化契合度,网页设计团队将能够建立一个适合你独特需求的网站和你的目标受众群。这是双向的——机构也应该感到他们能够理解、支持和适应你的团队,以交付更好的产品。你应该始终相信自己的直觉,选择一个适合你的文化和品牌的机构。

记住,关键是要找到一个数字机构,它不仅利用了WordPress的独特功能,而且还为你的需求提供了一个量身定制的策略,以适合你的资格和文化。找到这个,你就会找到一个完美的解决方案,让一个有效的WordPress网站成长壮大你的组织。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君