免费获取策划方案多一份参考,总有益处

Drupal 8.4有什么新功能吗?

来源:派臣科技|时间:2017-10-12|浏览:

Drupal 7到drupal8的最新升级为安全性和其他技术改进提供了一些完整的升级。许多最好的模块现在已经被移动到核心,而Drupal使得使用贡献模块比以前更容易了。与Drupal 8创建无缝集成也从未如此简单。

在2017年8月17日发布的Drupal 8.4测试版增加了额外的稳定性和有意义的改进,同时让开发人员和网站构建者有机会在开发网站上线前测试最新版本。Drupal在Drupal 8.4的发布中稳定了许多实验模块,为内容编写和站点管理、开发人员体验、性能和可伸缩性提供了改进的工具。

以下是一些重要的新Drupal 8.4特性,以了解:

Drush用户必须更新到8.1.12

旧版本不再兼容,会出现致命错误。

Internet Explorer 9和10不再受支持

2017年4月,微软停止对ie9和ie10的支持。Drupal 8.4也做同样的事情。目前它将部分工作,但所有支持将在8.5版本中逐步淘汰。

其他过时的浏览器将被淘汰

Drupal 8的浏览器需求页面目前列出了一些非常过时的浏览器版本的错误信息,如Safari 5和Firefox 5。对浏览器策略的澄清和编辑正在进行中。

保留对公共api的向后比较

然而,内部api和需要更新的实验模块可能会发生变化。

Symfony 3.2和jQuery 3的主要更新

根据Drupal,这两种更新可能会为一些站点或模块引入向后兼容性问题,因此他们建议仔细测试。

文件使用情况跟踪

Drupal 8有一些已知的文件使用跟踪bug。为了防止意外的数据丢失,Drupal 8.4已经禁用了自动删除文件,而没有已知的剩余用法。

修订数据和草稿更新

它发现,来自路径别名、菜单和书籍的修订草案的数据可能会泄露到现场。Drupal 8.4.0- alpha1解决了这些问题,以及内容中庸模块中的类似问题。

新的稳定模块

Datetime范围

Datetime Range模块提供了一个字段类型,允许结束日期支持像日历这样的贡献模块。这是向后兼容的8.3。x实验版本。

布局的发现

Drupal 8.4中的布局发现模块提供了一个核心的API,它可以使核心和贡献的布局解决方案能够彼此兼容。

媒介

Drupal 8.4中的新核心媒体模块为可重用媒体提供了一个API。它基于所提供的媒体实体模块。

内联形式错误

内联表单错误模块提供了表单顶部的任何验证错误的摘要,并将单个错误消息放在表单元素本身旁边。这个修复程序将帮助用户理解哪些条目需要修复,以及如何进行。

工作流

工作流模块使用draft、archived和发布标记来标识进度。在这个版本中,Drupal 8.4提供了向后兼容的工作流程,并且可以在公开发布时保持稳定。

实验模块

迁移(β稳定)

迁移将被认为是完全稳定的,一旦所有被标记为关键的问题得到解决。

内容适度(β稳定)

内容审核允许工作流模块中的工作流应用于内容。现在,从一个选择列表中选择状态,而不是按下按钮,使它更容易使用。

字段布局(α稳定)

这个模块允许站点构建器在内容类型上重新安排字段,并将类型块转换为新的区域。

设置托盘(α稳定)

设置托盘模块允许您从站点的前端配置块、菜单和其他页面元素。

地方块(α稳定)

放置块允许您在任何页面上放置一个块,并查看它将在哪里显示的区域,而无需导航到站点的后端。

性能和可伸缩性改进

在Drupal 8.4中,内部页面缓存现在有一个专用的缓存bin;当前缓存的最大进度表单是可定制的,而不是被限制在默认的缓存寿命6小时。如果没有状态消息,将跳过呈现。这可以在简单的站点上提高10%的效果。

有了这些新的更新,Drupal加强了CMS对用户的固有可用性,特别是那些内容丰富的站点。通过为稳定性和性能添加具体的改进,Drupal 8.4再次证明了其可靠性是世界上最流行的CMS之一。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君