免费获取策划方案多一份参考,总有益处

如何使用关键字增加网站流量

来源:派臣科技|时间:2017-10-12|浏览:

关键字对于通过搜索引擎增加网站流量是非常有用的。在像谷歌这样的搜索引擎上排名靠前的是有机的流量,而实现一个坚实的内容策略可以带来有价值的回报,只需投入一点时间、精力和研究。

从你知道的开始

你知道你的网站内外。你的客户、客户和潜在员工都不会。从现场审计开始,识别流行页面,有效的或无效的调用行动,导航菜单的结构,以及创建改进的用户体验的其他策略元素,都是明智的。当然,你不必自己做这件事。专家策略团队可以使用现成的工具进行全面的站点审计,这些工具可以很容易地利用并集成,以最大程度地影响目标受众。使用谷歌分析为一个伟大的、自由的起点,可以帮助你打破用户习惯,交通来源,以及更多。甚至还有一个谷歌分析插件专门针对WordPress,使集成分析成为优化CMS的关键部分。

关键字研究应该针对的不仅仅是目标受众和搜索引擎机器人。谷歌关键字规划器识别并跟踪在流行中增加或减少的趋势关键字的变化。创建一个与你的产品或组织相关的主题和关键词的时间跟踪分析,例如“行动主义”和“抗议”在一个倡导组织的网站上的会员驱动。

谷歌关键字规划器将允许您在12个月的时间内看到关键字趋势的变化,并易于阅读图表、相关术语和特定关键词的竞争级别。它甚至建议对谷歌AdWords进行适当的投标,如果你想将此信息用于付费营销的话。利用这种洞察力来调整你的关键词策略,改变社会、经济、生产或政治事件,以保持你的内容相关和趋势。

短尾和长尾关键字短尾关键字是最常用的关键字类型。这意味着竞争可能相当激烈。短尾关键字通常是一两个词,在有机搜索中非常常见。例如,“car”或“blue car”被广泛搜索,这意味着与这些术语进行接触的潜在受众比搜索长尾关键字的潜在受众要大得多。然而,这也意味着,与短尾关键词竞争的竞争更加激烈,尤其是广泛使用的产品或服务。

长尾关键字在搜索中增加了特异性。通常3到5个单词,这些增加了排名的机会,因为竞争更低;当然,缺点是,在竞争较低的情况下,这些关键词的搜索量较少。例如,将“蓝色汽车”扩展为“lue Mazda 3汽车”肯定会增加在搜索引擎上找到汽车的机会。然而,潜在的用户搜索关键词的组合可能要低得多。

在使用短尾关键字时,分析目标受众并返回潜在的排名会帮助你做出明智的决定。记住,无论你选择哪一个目标,目标都是最大化你的特定业务利基的可能性。像这样有用的指南可以帮助您打破度量标准和短尾关键字的潜在回报。

超越谷歌

如前所述,谷歌分析是一个很好的起点。他们的关键字计划也非常有用。然而,对于他们的关键词提出的出价点强调了一个重要的观点:这是为了让谷歌受益,首先也是最重要的。还有其他有用的关键字规划器,可以与谷歌的可用工具一起使用,以创建广泛的了解搜索引擎排名的范围,并选择适当的关键字。

Moz的关键词资源管理器是一个很好的工具,它为关键字分析增加了“卷”和“难度”这样的维度。它不仅允许用户分析关键字的相关性,而且还能分析关键词对特定活动的重要性。它甚至用图形和数据巧妙地组织可用的关键字指标,以方便跟踪。关键字工具是另一个利用谷歌来挖掘有用关键词的工具;它使用谷歌自动完成信息创建一个有用的长尾关键字思想数据库。Kwfinder.com是另一个被广泛使用的长尾关键字研究工具,它展示了超过谷歌关键字规划能力的关键字研究的各个方面,包括趋势、搜索量、目标域和社会共享。你也可以通过地理定位来达到目标。这些只是一些可以在网上找到的额外的关键字规划工具,并与谷歌的工具一起使用。

记住要保持内容的重点和相关性

相对于关键字的内容应该是时髦的,是的,但它可能是一种危险的诱惑,在每一个趋势上跳跃。记住,要将常青树的内容集成到你的站点,随着时间的推移,在关键字投资上产生稳定的回报。常见的常青内容包括列表,“how - to”,tips,甚至多媒体产品,如视频,为用户提供持久的能力和持续的返回点。一个强大的博客或白皮书,经过充分的研究,足够广泛,足以超过任何变化的趋势,无疑将对时间和内容创造的投资有无价的回报。将热门话题与常青树的内容混合在一起,是确保用户不只是在第一时间赶到你的站点的最快方法,而且还会不断地返回。

利用关键词工具和分析是确保网站搜索排名和流量增加的主要途径。关键字研究支持的数据驱动内容是推动有机交通和提高搜索引擎排名的无价工具,作为SEO战略的一部分。使用这样的技巧和技巧不仅能增加流量,还能创造持久的内容,随着时间的推移,你的搜索引擎优化排名会不断增加。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君