免费获取策划方案多一份参考,总有益处

如何使用社交媒体进行内容营销策略

来源:派臣科技|时间:2017-10-12|浏览:

社交媒体应该是全面营销策略的关键部分。不只是人们分享病毒视频和保持联系的一种方式,那些想要接触媒体的一代和成熟的CEO的公司都应该利用社交媒体作为营销团队的武器库中最强大的工具之一。

问题是,如何在不同平台上与用户进行接触?我们探索了整合内容的最佳实践,这些内容已经优化了四个平台,以帮助您提升品牌和营销能力。

脸谱网

Facebook已经确立了社会共享的黄金标准。它的使用率最高,年龄在25 - 34岁之间(29.7%)。每月有超过20.1亿活跃用户,79%的在线成年人在Facebook上。

有了这个市场潜力,你在社交媒体上分享的内容应该和你在网站上发现的一样。这意味着策略和计划应该影响你的内容选择。记住你是谁,以及如何区别于其他平台上的利基市场。不要在频道上自动发布,因为那样会打乱格式(比如应用最适合Instagram或Twitter的hashtag)。

保持在80个字符以下的帖子和以声音为中心,以吸引Facebook上的股票。

虽然你可以在Facebook上发布一篇小说,但缓冲区发现,有80个字符或更少的帖子的用户参与度要高66%,这是有道理的,因为在Facebook上有11.5亿的移动日活跃用户。视觉内容被分享的可能性要高出40倍以上,因此将视频和其他多媒体元素整合到你的Facebook帖子里是很有建议的,尽管不是完全必要的。在Facebook上分享股票的高峰时间是周三下午3点,或者周四和周五下午1点到3点之间。有了这种有针对性的方法,记住Facebook的内容是为了吸引用户兴趣,所以为你的用户提供你决定发布的内容和价值。这可能包括思想片段,博客,视频,或者任何激起和诱惑观点的东西。

在Facebook上关注我们更多的社交媒体技巧、技巧和见解。

微博

Twitter的严格和快速的140字符规则应该使制作完美的推文变得容易。然而,创造一种诙谐的、信息丰富的推文,吸引浏览者,让你的观众以少于140个字符的速度增长,这是很有挑战性的。

要记住Twitter字符规则的一个警告是,这个限制不包括转发引用、投票或多媒体集成。在您的Tweet中包含这些元素是添加附加内容的理想方法,同时还可以使其可发布。hashtag应该总是用来提升你的搜索相关度,作为可行的关键字来针对特定的受众,并获得转发和关注。正确使用它们将有助于提升品牌知名度和目标受众。只是别过头了。有两个标签的推文已经被发现几乎有五分之一的参与度,而有三个或更多的人下降了17%。在Twitter上发帖的最佳时间包括周三中午、下午3点或下午5点。

在制定一个针对吸引浏览者和新受众的Twitter策略时,要牢记最佳实践。

你还应该利用Twitter作为一个广泛的,主要是基于手机的社交媒体的连接。通过回复和转发相关的内容来限制追随者。Twitter的有用仪表板为管理员提供了轻松分析和整合数据反馈到他们的Twitter习惯的能力。

例如,有了一个新的Twitter计划,WDG的Twitter经理在一个月内大大增加了每一个指标。印象已经增加了469.9%,而个人资料的访问量却增长了827.9%。在不到30天的时间里,追随者增加了300多名用户。从长远来看,实现这些简单的最佳实践当然可以为一个组织带来回报。

查看我们的推特账号,用你最好的Twitter消息推特@ wdgtweet !

Instagram

Instagram首先是一种视觉媒体。在Instagram上,品牌品牌尤其强大,因为每天有超过5亿的用户在看糖果。事实上,顶级品牌的参与度是4.21%,比Facebook高出58倍,比Twitter高120倍。高质量的摄影是一个开始,但更小的关键元素可以帮助提高章的相似率和分享率。Shopify最近的研究更进一步,认定“颜色”是近85%的人购买特定产品的原因。充满活力的色彩在高质量的图片上是很好的策划,在你的竞争中,你是独一无二的用户滚动Instagram。

通过遵循这些最佳实践,WDG的Instagram经理实际上在短短几个月内就增加了用户平均参与度的三倍。

利用像Instagram这样的新功能会让你保持趋势,并与你的目标受众保持联系。事实上,在一年之内,Instagram的故事已经超过了超过2亿用户的Snapchat。在Instagram上,超过50%的业务仅在上个月就创造了一个故事。像Boomerang,hyperUNK和Layout这样的集成应用程序允许你创建交互式内容,而像侧写这样的调度工具在发布时发送通知。

你在视觉图像之外发布的内容类型可以增加追随者和用户的参与度。Instagram的竞争是流行的营销工具,可以让用户重新发布图片或标签标签。用户生成的内容和regramming是另一个可以用来增加内容范围和容量的工具。当然应该使用Hashtags,不像Twitter,可以使用更大的卷。Hashtags打开您的组织以提高搜索能力。至少有一个hashtag的帖子平均多12.6%的参与度,尽管建议少于8个,以防止hashtag重载。记住,也要利用流行的事件,趋势,和节假日,及时的帖子。关于Instagram标签的最佳实践,请查看Hootsuite的完整指南。

看看WDG的Instagram,看看我们办公室最近发生的事情。

领英

LinkedIn页面为潜在的潜在客户、新员工和同行提供了有价值的联系。LinkedIn在他们的设计上做了一些改进,以帮助鼓励社会整合,并促进了garners从目标受众那里看到的内容。

LinkedIn是一个非常强大的工具,如果使用得当,可以推动与你的公司的接触。在全球有4.67亿用户,该网站的专业特性使其成为一种熟练的生成线索的手段。在这五个主要的社交网站上,LinkedIn可能是最不被使用的。平均每个用户每月在网站上花费17分钟,而53%的用户每周在网站上花费0到2小时。点击这里查看更新的用户统计信息的全面分类。

那么,什么样的内容会在LinkedIn上吸引有价值的观点呢?把它当作一个出版媒介可以帮助你适当地管理你的内容。在LinkedIn上,可点击内容尤其强大,它包括在有效的调用行动中发现的视觉和链接。记住要根据你的目标受众调整你的LinkedIn联系人的内容。内置的分析可以通过字段、职位名称、地理位置或公司规模的统计数据来给你的追随者提供一个细粒度的视图。利用这样的分析可以让你有效地将你的营销努力集中在这些可行的受众上。

WDG的LinkedIn个人资料是分享思想领导力、更新、事件等等的合适平台。

通过LinkedIn展示思想领导力。这是一个特别强大的平台,可以推广你的可分享的书面内容,包括博客,白皮书,甚至电子书。作为最大的专业社交网络,你还应该利用行业事件、原因和团队,让你在你的领域内保持联系和相关。员工可以在他们的个人资料上分享品牌内容,而LinkedIn Pulse则允许你将原创内容发布到平台上,并拥有社会共享和搜索引擎优化功能。请记住,LinkedIn提供了有价值的分析,包括页面视图、约会、点击、追随者和对免费的印象。在制作curated内容时,利用这些数据对你有利。看看豆芽社会对LinkedIn的综合最佳实践,了解更多。

看看我们在WDG的LinkedIn上加入我们团队的最佳见解和机会。

无论你选择哪一种社交媒体,都要确保用市场和可共享的内容为目标受众量身定制。要聪明地使用有针对性的帖子,使用合适的视觉效果,调用行动,链接,等等。根据用户反馈和人口统计数据,使用分析来优化和管理内容,并记住在每个平台出现时利用改进和更新。所有这些社交平台都是有效的独立营销工具,可以吸引受众,增加任何组织的品牌推广。不要忘记将这些平台与您的WordPress或drupal动力网站整合在一起,并使用一个专家数字web设计代理来处理您所有的设计、开发和策略需求,以及自定义集成功能。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君