免费获取策划方案多一份参考,总有益处

大环境促进下各对口单位对重庆网站建设工作的完善措施

来源:派臣科技|时间:2017-10-12|浏览:

随着党的十九次全国代表大会的临近,全国上下为迎接十九大的到来,网站建设相关各大机关单位对紧锣密鼓的开展和促进网站建设的进一步完善,力争万无一失,在已知进程中,完善措施体现在:

1、 域名实名认证 因为这是一项全新规定,涉及的域名数量超4000万个,因而2017年初域名实名认证工作就已经提前开展起来,新域名注册后的5个工作日内,个人域名提交个人身份信息,企业域名提交单位和法人身份信息,未做实名认证的域名将无法正常使用。这项严厉的措施具有强制性,让域名所有者们引起高度重视。

2、 ICP备案规范升级 要求企业备案域名所有者和备案主体必须为同一名称,即单位组织名称,网站负责人非法人时要求上传已有企业材料以外新增上传单位授权证明。

网站安全

3、 公安网监备案管理措施 不但严格审核新备案网站,还对旧网站进行复审,对于网站类型选项、主机使用类型选项等进行明确的规范化标注,被复审的企业要求整改和重新提交备案审核。

4、网站安全监测和维护工作明确落实 对于市级区级管辖单位网站下要求落实好网站安全监测工作和维护工作,对应人员、企业必须做好网络安全隐患的应对措施,网站所涉及的安全漏洞及时修复并进行加固处理。

借十九大这个契机让网络环境更纯洁,网络用户们使用更放心,网站建设工作走进一个受到国家保护的安全氛围中,使网站建设者们从中受益。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君