免费获取策划方案多一份参考,总有益处

下一个数字浪潮:WordPress在美国政府中传播

来源:派臣科技|时间:2017-10-12|浏览:

WordPress是最流行的开放源码CMS,占所有网站的28%。CMS正在迅速成为行业中的巨头,在市场份额方面是最广泛使用的CMS。我们与autom阁楼/ WordPress.com VIP的平台服务主管Peter Slutsky坐下来讨论了WordPress作为大型网站和政府机构的完整的CMS系统的力量和发展。

WordPress的进化

Slutsky解释说,当他第一次开始在自动阁楼的时候,主要的营销重点仍然是扩大WordPress作为一个完整的CMS的意识。在许多人的主流观点中,WordPress是一个博客工具,用来创建一个相对简单的站点结构。在过去的5年里,这种看法发生了巨大的变化。他指出:“人们一直在想,软件已经走得如此之远,以至于WordPress基本上是一个占主导地位的开源解决方案。”Slutsky补充道,“数字和市场份额支持这一点。有这么多的人决定将他们的CMS系统转移到WordPress上,这为软件的思想领导提供了动力。

那么,这是如何影响政府空间的呢?技术浪潮,无论是社交工具、地理信息系统、地图,还是政府机构数据方面的任何东西,肯定会影响一个CMS的使用。Slutsky解释说:“我们在2008年总统大选后出现了Drupal浪潮。我想当你看下一波的时候,它肯定是指向WordPress的。人们已经在私营部门看到了WordPress,然后开始问他们为什么不能在工作中使用它。我认为这就是进化的方向。WordPress已经成为解决所有问题的方法。

安全是最重要的

网站安全是政府机构与专有软件关系最重要的问题之一。由于WordPress作为开放源码CMS的地位提高了用户的使用,因此在安全性方面还有更多的问题。然而,无论使用哪种软件,都有简单而有效的方法来减轻这种安全风险。“我们采用的方式,”Slutsky说,“是遵循一系列关于代码,代码质量,插件,插件质量的最佳实践,当然还有其他所有的开发和平台的最佳实践,这些实践都可以用来托管和管理WordPress。”“也有专门的安全团队成员不断地监视WordPress.com的软件和平台,更新安全文档,检查插件或主题的漏洞。”Slutsky认为这是WordPress作为开源社区的管理者的一个重要组成部分,以确保WordPress易于使用,最新的和安全的。

他补充说,最重要的是,这意味着各机构必须更新其CMS和插件。特别是在政府领域,这是Slutsky和他的团队经常看到的一个问题。他说有数百个WordPress站点。gov领域仍然没有使用日期软件,这是一个容易解决的主要安全风险。他解释说:“我们想让人们知道,每次发布新版本的时候,WordPress的美妙之处在于,每个版本都有向后兼容的功能。”这是Drupal的一个关键区别,因为最新版本的WordPress的任何更新都将与上一个版本中的所有组件兼容。软件与组织一起成长,反之亦然。“如果你将WordPress更新到一个新版本,它将与之前构建的所有内容相兼容;这是一种精神,是WordPress建立和发展的战略方式,”Slutsky补充道。

减少知识库中的空白

然而,在知识库中仍然存在需要解决的空白。特别是在政府领域,Drupal是最紧密联系在一起的。政府域名。在前一届政府中,Drupal是政府网站最知名的CMS选择;然而,在过去的5年里,WordPress作为一种直观、安全、用户友好的CMS的巨大增长正在迅速改变这种看法。缺乏知识的盲点,WordPress填充是Slutsky和他的团队正在进行的努力。在了解WordPress的功能和灵活性方面,需要填补空白。Slutsky解释说,对于WordPress作为一个完整的CMS来说,仍然存在一些疑虑,而不是作为一个较小的站点或博客工具。他指出,“在DC生态系统中,肯定有很大的公司在推动他们的专有软件,并推动昂贵的、难以置信的强大的封闭生态系统,这是确保一个完整的网站安全的唯一选择。”没有什么比这更远离事实了。如果你看一下私营部门、媒体空间和大公司,WordPress的采用势头一直在扩大,并在很大程度上改变了决策过程。WordPress的优势“内容为王”这句古老的格言在政府网站上同样适用。在一天结束的时候,Slutsky解释说,政府的数字空间是向公众传达一个信息。无论这是通过书面、视频、数据、映射或其他类型的内容的形式,这些站点都是一个工具,它的核心是一个工具,用来告知目标用户有关政府操作的相关信息,并在头脑中进行转换。因此,利用CMS的主要目标应该是将用户体验作为内容发布和治理需求的起点。用户期望的是什么,这些需求如何通过网站的内容服务?他们在报纸、社交媒体或其他网站上享受的用户体验类型是什么?Slutsky解释说,“让用户体验在政府领域内的工作是下一波技术。”它运用了用户体验的经验,通过探索WordPress是如何在私营部门工作和在政府内部工作的方式,将其引入政府。这就是WordPress的吸引力所在。

成本节约同样是政府领域的重要考虑因素。建立和维护一个WordPress站点比Drupal站点更容易、更便宜,而且更新不需要从头开始重建。在WordPress中发现的向后兼容性让您可以轻松快速地更新,从而使您的CMS能够随着站点的扩展而演进和增长。

它也是WordPress的一个好处,管理员经验与用户体验在轻松和直观的设计上匹配。对于内容创建者和管理员,Slutsky说:“除了简单、直观的发布方式之外,您不需要任何内容。这就是WordPress给你的。反复地,用户测试证明了WordPress是最直观的在网上发布内容的方式之一,这使得它成为像《纽约客》、《美国广播公司》、华特迪士尼公司、时代公司、《纽约时报》以及其他许多网站的选择。

令人兴奋的创新

WordPress用户的下一步是什么?Slutsky说“一切都在重新思考,从内容创建到插件和迭代。”例如,正在开发两个令人兴奋的新插件;Jetpack是最热门的插件之一,它正在革新WordPress用户接收功能的方式。beta插件Gutenberg提供了一种新的、基于区块的方法来编写页面和文章,这使得编辑团队和代码维护者都更容易。API的健壮性越来越强,有更多的自定义集成和样式化功能。无头的CMS也获得了发展的动力,WordPress在后台以定制的前端服务内容。所有这些创新都得到了开源社区的支持,并由马特·穆伦维格(Matt Mullenweg)的愿景和对产品创新的理解为先导。Slutsky补充道:“autom阁楼花费了大量的时间和资源来推动WordPress社区,并且反过来推动我们开发最尖端的平台,让我们的用户从中受益。”

随着技术浪潮的来来去去,WordPress正在成为一个最强大的竞争者,它是一个完整的CMS,适合于一个广泛而知识丰富的开放源码社区所支持的独特的内容工作流。将WordPress作为开放源码的CMS集成到大型项目中,就像在政府空间中发现的那样,是CMS的未来。“我们不知道五年前的未来会是什么,”Slutsky解释说,“现在看到有多少人已经准备好使用WordPress了,这很令人兴奋。”

在WDG,我们致力于利用WordPress为我们的客户提供可扩展、安全、高度灵活的CMS解决方案。我们的开发团队成员是开源社区的领导者,他们为WordPress提供了WP Jarvis这样的定制插件。随着越来越多的人关注越来越多的出版速度和与第三方统的复杂整合,我们觉得WordPress是大型客户的选择,尤其是在政府领域。我们感到自豪的是,我们在头脑中有专门的知识。

确保在Twitter上关注自动阁楼/ WordPress VIP,以获得更多关于未来发展和令人兴奋的项目的信息。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君