免费获取策划方案多一份参考,总有益处

你的网站十大内容营销错误

来源:派臣科技|时间:2017-10-12|浏览:

创建一个坚实的内容策略可能是一个挑战,但是知道要避免哪些陷阱可以帮助你在发展战略营销的过程中顺利进行。有很多棘手的领域,内容策略可能会出错,所以我们已经缩小了一些最常见的错误,即使是经验最丰富的专业人士也能做到。在你用聪明、有目的性和有针对性的内容加强营销策略的同时,看看我们最能避免内容烧毁的方法。

1 .工作不从战略

战略应该始终支持你的内容营销工作。无论是博客、白皮书、网络脚本,还是其他形式的内容,在执行任何实际的写作之前,都应该有一个强有力的策略。不要盲目地写内容,没有识别受众,SEO关键词,和其他相关的战略信息。例如,所有内容的想法都应该首先确定目标受众。我们也要区分观众应该“思考,感觉,和做”的内容,以帮助缩小焦点。关键字和其他元数据也应该被识别出来,不仅是为了帮助信息的撰写,而且是为了阐明文章背后的意图。如果你无法列举这些元素并据此对它们采取行动,那么这些内容对你的营销工作毫无用处。

开始有困难吗?试试这些伟大的工具吧:

壁画:一种综合的数字协作工具,旨在与你的项目进行扩展,并与利益相关者进行共同语言和无缝的登机。

Gliffy:强大的图表工具,允许您的团队与共享的资产和集成能力进行协作,而不考虑浏览器或平台。

谷歌分析:一个高度直观,广泛使用的平台,用于分析SEO优化,用户行为,等等。

Webtrends:一个优化服务,可以实时地跨频道,创建个性化和可操作的解决方案。Kissmetrics:一个行为分析和竞选营销服务,可以使客户的参与自动化,从而提高转化率和保留率。

关于有用的内容营销工具的综合列表,请参阅Curata的最终列表。

2。不优化SEO内容

确保所有内容都是针对搜索引擎优化的,不管格式如何。通过遵循基本的SEO优化准则,你将能够在搜索引擎中获得更高的排名。增加关键指标,如印象和转化率,通过加强搜索引擎优化,使用强关键字,替代文本,元描述,等等。这些简单的解决方案需要付出一点努力,但要在您的时间内提供巨大的回报,以改进搜索排名,并增加与您的站点的参与度。

一些基本的最佳实践:标题:关键内容应该放在页面的顶部,特别是在标题中。搜索引擎期望根据标题的大小和顺序对内容进行索引,所以使用正确的标题是必须的。适当地(H2,然后是H3,H4,等等)来与SEO最佳实践保持一致。

链接:利用相关的内部

和外部链接,让用户进一步进入你的网站,或者让第三方网站链接到你的资料,以提高你的排名。

Alt文本:通过包含一个关键字的描述来使用替代文本,以提高搜索引擎的排名。

元描述:像Yoast SEO这样的用户友好工具可以增强目标关键字,并提供描述以吸引点击。通过满足你的搜索引擎优化标题、段塞和meta描述的理想长度和关键字要求来衡量你的元数据的适用性。关键词:完美的关键词搜索需要仔细的规划,行业知道怎么做,如何实践。区分不同内容类型的短尾和长尾关键字,并确保关键字被包含在页面的目标区域,例如头和元描述。

3。不针对你的听众

有许多有价值的工具可以帮助您创建和利用proto personas、受众概要以及更多的内容。不过,没有人比你更了解你的用户。创建内容而不能够识别目标受众的习惯、偏好和人口特征是违反直觉的。

有大量的新技术可以帮助你个性化你的内容,为目标受众,包括最新的实时个性化的趋势。这允许您利用用户信息和配置文件来创建面向粒度级别的特定用户的内容。例如,你可以使用A / B测试来尝试在你的网站上的布局、实质、设计或提供个性化内容的变化。您可以使用geolocation来映射用户,或者为第一和返回的用户创建独家体验。无论你做什么,记住要创建一个独家体验,迎合用户的习惯、喜好和状态。

4。不修改,重新包装,重新包装内容

你不应该让你的内容休息。不断更新内容,新链接,新的内部计划,新技术与市场趋势相一致。通过将一个高质量的博客变成一个扩展的白皮书,或者通过创建像vlog,webinars,或者来自相同的源信息的播客等多媒体内容来实现优秀的内容。您已经完成的研究…现在获得回报。想了解更多关于如何创建各种内容的想法,请查看核心DNA的有用指南。

5。不促进你的内容

没有适当的推广,高质量的内容是不可能的。网络爬虫和搜索引擎的帮助,特别是当你将策略和友好的内容整合到你的最终产品中,但是提升是关键。利用入站营销方法,电子邮件,时事通讯,赞助内容,在其他网站上推广内容,你自己的网站,当然还有社交媒体,为你的听众建立一个有规律的内容特色的数字营销管道。

6。不利用社交媒体的力量

社交媒体应该是全面营销策略的关键部分。不只是人们分享病毒视频和保持联系的一种方式,那些想要接触媒体的一代和成熟的CEO的公司都应该利用社交媒体作为营销团队的武器库中最强大的工具之一。无论是Facebook、Instagram、LinkedIn、Twitter、Snapchat或其他平台,都要遵循这些技巧,以建立一个强大的社交媒体战略。

7 .工作。没有建立一个出版的节奏(并坚持它)

这可能是有效运行内容营销部门最困难的方面之一。客户端,冲突的时间表,以及从未出现过的日常工作都很容易妨碍正常的内容制作。不仅要找到最佳的出版节奏,还要找出你想要如何研究、写作、编辑和推广每一种不同类型的内容,以及如何定期地进行,即使是最具凝聚力的部门也很难做到这一点。一旦你发现一个可行的出版节奏与指定的任务,编辑,和作家/制作人,确保你坚持它。使用像Trello或Basecamp这样的有用工具来管理项目、任务和到期日期。

8。不选择质量而非数量

出版后的节奏与完成内容配额不一样。第一个是战略目标,目标明确,而后者不是。一个质量内容可以为你的业务做更多的事情,而不是十几个普通的帖子。当你把战略目标融入到你的内容创作过程中,比如包含强大的关键字,并在社交媒体平台上进行有针对性的推广活动时,这一点尤其正确。一个强大的内容可以被重新包装,并被重新包装成十多个多媒体产品,做的工作比单一的内容本身可以做的多得多。

使用主题专家给内容真正的增值和真实性。确保审查内容生产过程中涉及的过程;区分角色和职责,以确保最大限度地增加内容中包含的内容。一个专业制作的播客,有音频和主题的专业知识,可能比一个简短的博客花费更多的时间和精力,但是高质量的内容的影响和投资回报率会超过创造它的时间和材料。

9。不要对你的受众和期望测试内容

重要的是要做的不仅仅是衡量你的流量到你的网站。是的,页面浏览量和转化率很重要,但如果你对你收集的分析没有任何反应,那将是毫无用处的。重要的是,你不仅要跟踪分析,而且要将精心制定的策略纳入你的分析。

首先使用免费或付费的工具,如谷歌分析或Moz来跟踪网站流量和用户行为。甚至还有一个谷歌分析插件,可以直接使用你的WordPress站点,这很容易安装和使用。然后你应该把你的分析分解成可消化的元素。例如,有几十个因素可以在你的实际网站之外发挥你的转化率,包括市场上涨或下跌,买方或卖方条件,行业变化,等等。设定具体的营销目标,比如你可以在谷歌分析“目标跟踪”功能上实现的目标,并定期与你的营销和战略团队进行评估,看看你是怎样的,或者是不符合这些目标的。

10题。在做出调整时不灵活

一旦你了解了你是如何违背你的战略营销目标,根据分析来调整你的内容。这可能包括改变内容,改变关键词,增加外部链接,改善图像,甚至改变你的社交媒体策略。你也可以通过像谷歌分析实验这样的服务来测试真实用户体验的内容变化(看看我们如何在这里使用谷歌分析实验)。然而,你调整你的内容,确保在一年中有针对性的营销努力重复这个过程。

通过实现内容创建和管理的集中策略,您将能够避免最常见的陷阱,影响您的营销工作的转换率。一个专业的数字代理机构可以帮助你规划、制定战略,并在你的商业努力与客户参与和增长的基础上,调整你的营销策略,比如这些(还有更多)。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君