免费获取策划方案多一份参考,总有益处

静态网站与动态网站的区别?

来源:派臣科技|时间:2017-10-12|浏览:

市场上有很多网站。选择静态或动态网站是至关重要的。如果将更改与静态网站进行比较,只能由具备web开发知识的人员进行。动态网站是在运行时内容频繁变化的地方使用的。

简单的解释,让你有一个想法,选择你需要你的企业或组织的网站类型。

静态网站是什么?

“静态”的意思是信息网站,这些网站一旦创建,就保持不变。在静态网站中,每一页都是一篇超然的文章,没有数据库来代表它。这些类型的web页面仅用HTML代码编写。要在这些网站上做任何修改或编辑,你只需要在网站的后面加上HTML代码。它们只能在模板和文本编辑器的帮助下进行编辑,或者支付给您的web开发人员进行更新。访问者不能改变网站内容。(登录注册将不存在)。ex.W3schools

静态网站的优势快速/便宜的开发

便宜的主机

静态网站的缺点

要求web开发人员更新站点

站点对用户不太有用内容可以停滞不前

动态网站是什么?

动态网站是使用更复杂的代码编写的,如PHP或ASP,具有更大的功能。例如,许多动态网站可以由内容管理系统来控制。这意味着您将有可能在不需要了解HTML或任何网站软件的情况下进行更新。动态网站的每一页都是由存储在数据库或外部文件中的信息生成的。你可以使用的内容管理系统来维护你的网站直接修改这个存储的信息。Facebook(Facebook是一个动态的网站,当我们登录时,它将访问数据库来检索用户特定的信息。)

动态网站的优势

多功能性的网站更容易更新

新的内容让人们回到网站,并帮助搜索引擎

可以作为一个系统来允许员工或用户协作吗

动态网站的缺点(但实际上它们并不被认为是缺点)

花时间/昂贵的开发

托管成本稍微高一些

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君