免费获取策划方案多一份参考,总有益处

WordPress vs Joomla:具有显著差异的共享特性

来源:派臣科技|时间:2017-10-12|浏览:

WordPress和Joomla都可以用来创建令人惊奇的网站。两者都是内容管理系统。两者都可以使用插件扩展。两者都可以使用主题或模板来改变站点的外观。

WordPress

对于中小型的网站,特别是博客网站,我们可以使用像woo - commerce这样的插件来制作电子商务网站。

为什么WordPress start和Who可以启动?

WordPress是最流行的CMS。在它的核心,WordPress是一个博客系统。然而,你并不局限于一个博客,因为你也可以用静态页面创建网站。这是一个适合初学者的平台,可以和你一起成长。

WordPress的起点是博客,使用WordPress也很容易,甚至非技术人员也可以使用。对于初学者来说,这是一个很好的平台。

Joomla

-适用于电子商务或社交网站,但需要对Php和Css等技术技能有基本的了解。

什么是Joomla,它是为了什么?

与WordPress相比,Jommla功能强大,因为我们可以构建任何类型的网站,如商业、企业、政府、非盈利、学校和博客。它需要一些技术上的知识。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君