免费获取策划方案多一份参考,总有益处

哪个电子商务平台是你在线商店的最佳选择?

来源:派臣科技|时间:2017-10-12|浏览:

在电子商务平台市场饱和的市场上,很难决定哪种购物车软件最能满足你的需求。如果你正在考虑开设自己的商店,那么很有可能你已经遇到了这种情况。到目前为止,我已经回顾了大多数流行的平台,这篇文章可以帮助您轻松地根据站点的需求决定在站点上使用哪个平台。

1 .工作线上购物

世界上最大的10万个电子商务网站中,有近21%是在Magento平台上建立的,这是迄今为止最受欢迎的、也是最优秀的电子商务管理系统之一。

它最大的优势是大量的插件和扩展,允许添加任何新的功能,有经验的开发人员的易用性,以及较低的整体开发和维护成本。

为什么选择线上购物商店?

Magento是目前最优秀的移动商务开放源码:

——创建多个商店

——程序管理

-免费的技术支持

——无需多设备的兼容性

——自定义

——低成本

为什么更好的线上购物吗?

-它有多站点功能。

-它有能力导入大量的产品

电子表格。

-产品性能的搜索和排序

-所有主要商业帐户的内置功能。

-对产品或购买的数量没有限制

-综合销售和店铺跟踪

缺点:

-它需要足够的服务器空间以高速运转。较小的服务器可能导致速度和其他相关问题

对于那些规模太小的

企业来说,可能过于复杂

2。Woocomerce:

WooCommerce是一个WordPress插件,用于在WordPress平台上构建电子商务网站。很多WordPress主题都内置了WooCommerce功能。

对于那些熟悉WordPress的人来说,WooCommerce可能会为小型企业提供更友好、更有成本效益的服务。

优点:

-容易设置- WordPress需要很少的时间来熟悉

-运行在Wordpess -所以没有强大的服务器需求

-有很多便宜的附加组件和主题

-巨大的WordPress支持社区

-与电子邮件平台如Mailchimp整合,以便与客户保持联系

缺点:

——可能不适用于中、大型企业,也不适合那些希望迅速扩大规模的企业

对比Magento-vs-Woocommerce-vs-Drupal-vs-Opencart-vs-osCommerce

Magento-vs-Woocommerce-vs-Drupal-vs-Opencart-vs-osCommerce -

3。Oscommerce:

osCommerce也是一个相当受欢迎的平台,在使用osCommerce的开源技术上建立的前10万个站点中有大约11%的站点

优点:

-易于安装和易于使用的界面

-积极的论坛,有很大的支持基础

-大量插件和附加组件允许添加大多数功能

缺点:

-一些用户发现软件更新和设计没有跟上时代的发展,而且仍然有点过时

4。Opencart:

Opencart是另一个面向电子商务的开源CMS。虽然它有一个最容易使用的后台,但它的支持系统并不像列出的其他平台那样全面。

优点:

-易于使用后端

-功能丰富,拥有大量插件

- CSS可以从管理员内部编辑

缺点:

-一些用户报告在安装某些主题方面有困难

-支持文档不够全面

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君