免费获取策划方案多一份参考,总有益处

最佳PHP内容管理系统(CMS)2016

来源:派臣科技|时间:2017-10-12|浏览:

现在最好的网站都是由易于使用的内容管理系统(CMS)提供的,它允许你在不需要触摸一行代码的情况下对网站进行更改。

WordPress,Joomla和Drupal都提供了很棒的功能,大量的定制,易用性和强大的安全性。

选择正确的选择是很困难的,因为它们都是不错的选择。但很有可能,这三种方法中的一种将会适合你的独特情况(无论是简单的商业网站还是运行一个功能齐全的社交网络)。

让我们来看看他们如何比较,找到适合你的最佳选择。

概述:

WordPress是初学者的最佳选择,因为它易于使用,对于中小型网站、博客和小型电子商务商店尤其适用。

Joomla -适合于电子商务或社交网站,但需要对技术技能有基本的了解。

Drupal——最困难,但也是最强大的。它需要熟悉HTML、CSS和PHP。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君