免费获取策划方案多一份参考,总有益处

用5个小贴士来提升你的Instagram营销

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

这是深夜。我已经上床睡觉了,在最后一刻把我的Instagram账号向下滚动。我总是惊讶于我们如此容易相信人们关心我们的照片和生活,但在这里我喜欢一个温柔的,奶酪超过汉堡的朋友从高中张贴出来。如果你不能打败他们,那就加入他们,对吧?

2014年,弗雷斯特分析并发现Instagram上的帖子的参与度最高,超过了Facebook和Twitter。这在很大程度上与营销的发展方式有关。仅仅将文本复制粘贴到你的企业的Facebook账户上已经不够了。营销正在改变,你也应该改变。有了这样的数字,企业跳过这一非常受欢迎的社交媒体频道是很愚蠢的。

那么,Instagram营销的交易是什么呢?

视觉营销不只是一个时髦的词。这是非常重要的。将图像和视觉效果融入到你的活动中,将使你的营销策略更有吸引力,更容易让你的受众感到尴尬。这就是Instagram的来源。

据估计,Instagram一个月有3亿用户。3亿用户。这是一个非常巨大的数字,不管你的目标受众是谁。作为一个专注于发布视觉材料的社交媒体平台,Instagram为企业和组织提供了一个非常直接的渠道来吸引他们的受众。当然,这需要大量的法律工作。

(当然,我应该加一个附录:它不像印刷营销在任何地方。)创建引人入胜的内容对于成功的宣传来说仍然是至关重要的。把Instagram当作你的内容策略的新分支吧!

创建能够激励和参与的视觉材料将对你的目标策略至关重要,目标是针对不同的受众,并获得他们的支持。幸运的是,不需要成为一名摄影师。我已经列出了一个你和你的品牌可以在今天加入的技巧和技巧的列表,以促进你的Instagram营销活动和建立你的观众。

5个成功的Instagram宣传技巧

分享图片质量

毫无疑问,高质量的图片会带来高质量的参与度。但你不需要成为摄影天才捕捉胜利时刻。有几件事你应该记住。首先,我知道这听起来像是一个下水道——但真的要慢慢来。Instagram用户对那些没有焦点,模糊,没有理想的照明,或者只是一般不感兴趣的图片反应不太好。多拍几张照片可以保证你有很好的选择。

instagram营销

如果你需要一些创造性的帮助,有成百上千的第三方编辑应用程序可以提升你的图像。个人来说,我最喜欢的是Snapseed的普通矫正和VSCO Cam,用于更多的文体编辑。向智者一个字:总是宁可不引人注目的编辑;你的照片应该看起来自然而干净。把你的应用程序想象成是顶部的樱桃,它会把你的照片带到下一个层次。

告诉你品牌的故事

你分享的照片应该讲述一个关于你的品牌身份的令人信服的故事。因为我在一家以工作文化为傲的创意网络公司工作,而我决定在战略上发布的照片反映了这个故事——无论是团队合作还是夏季烧烤的照片。不过,不出汗。突出你的故事不只是分享你工作的人的照片。例如,如果你是一家以产品为基础的公司,Instagram是展示你产品的完美渠道。

拿GoPro来说:我喜欢他们如何把他们的产品融入到非常棒的照片中。你可以真正了解他们是谁,以及他们的产品代表什么。他们发布的东西让我想买一个gopro——最终的消费者反应。

使用标签

不,hashtag不是青少年使用的短语。它们实际上起到了非常重要的作用,让你的照片被看到。您应该使用两种标签:流行的散列标签和与行业相关的标签。

流行的标签是“趋势”,或者是在社会世界中大多数共享的话题。# tbt(周四)或者是# photooftheday是一个很好的开始点,可以让你看到你的帖子。快速搜索流行的hashtags会给你足够的结果,只是确保你使用的标签是相关的。

与行业相关的需要更多的研究,但会让你接触到更多像你这样的人和企业。在Instagram上,我喜欢使用# agencylife来连接其他机构,并给他们一个内部的关注我们正在做的事情。

目标是每周2到3张照片

当你开始的时候,关注质量而不是数量。虽然一项研究估计你每天应该发布1张照片,但你最好还是集中精力制作好图片,建立你的策略,而不是匆忙地去做。一旦你找到了适合你的工作,你就可以开始增加你的职位的频率了。

喜欢和评论照片

所以,参与的关键不仅仅是幻想。我知道这有点奇怪,但把你的社交渠道想象成活着的人。牢固的友谊——沟通、开放——也需要强大的商业客户关系。在你的一天中花点时间去喜欢和评论别人的照片,当别人对你自己的照片发表评论时,你可以回复。一定要向你的老板解释你这么做是为了工作!

很多东西都要消化,对吧?这看起来似乎很多,但将一个强有力的营销活动与你更强大的网站联系起来是在线成功的关键一步。有兴趣重新设计网站吗?

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君