免费获取策划方案多一份参考,总有益处

四个项目管理的顶级工具

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

当涉及到管理项目时,没有什么比无懈可击的沟通和组织更好的了。当然,即使是最老练的项目经理和他们的团队也需要一些工具来使生活更轻松。所以,本着走捷径的精神,我收集了我们的项目管理工具的快速列表,我们的总部位于亚历山大。

用这4个方便的工具把你的东西弄直,用于项目管理!

项目管理工具

Toggl

跟踪时间在WDG是巨大的。从我踏入办公室开始我的工作日,Toggl就开始了。为什么这个很重要?当你和客户一起工作的时候,展示你的工作时间是非常重要的。使用Toggl,您可以通过项目、标记和客户机来组织条目。你可以输入详细的描述,向客户展示你做了什么,花了多少时间。

Basecamp

电子邮件很好,但是在你和你的客户之间组织所有这些信息是很棘手的。没有什么比在堆积如山的邮件中找到一个糟糕的东西更糟糕的了。让你的生活更轻松!在WDG,我们使用Basecamp作为客户端通信的中心中心。但它也有一些很棒的功能,比如待办事项列表和日历,帮助你保持在你的里程碑上。不要浪费时间去寻找邮件;Basecamp !

体式

Asana

与Basecamp类似,Asana是另一个通信和任务管理工具。我们喜欢使用Asana进行内部项目和提醒。需要分配任务给队友吗?给他们到期日期吗?评论还是添加附件?Asana是一个很好的选择,可以让你的团队按时完成。我喜欢的一个功能是什么?能够在一个项目中拖放任务,可以很容易地看到项目在哪里。

Trello

为你为你组织怪胎(或那些没有…神奇…组织能力),Trello将是你新的最好的朋友。超级简单。你得到了板子,你在这些板子里创建了列表,你用笔记创建了卡片来命令你的任务。Trello的基于卡片的设计使你以一种直观的方式理解你的项目非常简单。当然,我也会用它来做更广泛的项目,而不是一个有很多不同细节的项目。

每个人都需要一点帮助,同时保持井井有条。在WDG,我们认真对待无缝客户沟通。我们每一步都与你合作,为你提供令人敬畏的数字解决方案。有更多关于WDG如何让我们的鸭子保持秩序的问题吗?想了解更多关于启动项目的信息吗?就像在我们的老城区亚历山大购物一样,让我们排队或参观——我们很乐意听到你的消息。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君