免费获取策划方案多一份参考,总有益处

如何:直接营销成功

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

打印邮件:这仍然是一件事

我不管他们怎么说,印刷营销并没有死。随着Facebook即时的满足,电子邮件营销的追踪能力,或者博客文章的便捷性,人们很容易被人带走,但是关于“直邮”还有一些话要说。尽可能多的千禧一代有垄断市场营销人员的关注,也有一个巨大的人口的不参与社会媒体或检查他们的电子邮件每天60次…那些价值有形的打印件。在你的数字营销工作中,你总是可以用好的方式来补贴你的数字营销工作,这里有一些关键的要点,你需要记住并实现最有效的打印件。

direct_mail_header_image

1 .工作了解你的听众

这对每一个营销渠道都是至关重要的,但当涉及到打印时,营销对你的目标的重要性被夸大了。设计为数字时,你的努力会被一个巨大的和多样化的人口,所以它是可以接受的更广泛和更一般的方法来创建电子邮件爆炸,社会媒体文章或显示广告。然而,当开发一块直接邮件你会针对一组窄得多,而且必须倾斜你的设计直接向你的听众。这意味着使用适合你的目标的颜色和设计元素,与你的听众一致的语言和语调,以及反映你的精确人口的生活方式图像。也就是说,不要用年轻夫妇的形象,在海滩上热情地打排球,手里拿着热带饮料,不管照片有多吸引人,如果你在卖奢侈品的话,你可以在加勒比海度假。在这种情况下,你会用一对老夫妇的照片,在躺椅上放松,手里拿着书——即使这些图像不是那么的迷人——因为这是一种有时间而且可以负担得起延长的豪华假期的人群。不要忽略字体大小等细微差别。如果你的目标是高级受众,文本应该是更大、简单的(san)serif,而颜色应该是深度对比的,以便更容易阅读。相当多的时间应该专注于研究和了解你的听众,从而设计出一个真正击中要害的邮件。(明白了吗?打家!)

2。让它流行

你的作品需要在一片白色的信封中脱颖而出,如果你想吸引任何的注意力,并在快速的邮件洗牌中生存下来。这意味着设计一件尽可能与饼干切割器不同的东西。避免使用纯白色或中性的前面板,坚持大胆明亮的色彩,以及生动的图像。另一种脱颖而出的方法是设计出一种独特的结构、尺寸或布局的宣传册或传单。你可以创造出一些超大的东西,一件又长又窄的东西,有手风琴或报纸折叠的东西,等等。如果预算允许的话,纹理、清漆和激光切割真的会让你的作品流行起来。从开始到结束,你必须认识到实现独特的、引人注目的元素,这将使你的作品成为邮箱的MVP。

3。做个交易

作为一种标准,普通大众已经开始期望直接邮件可以提供优惠券、交易或特别促销,因此这应该被纳入一般的经验法则。这样做是两倍的。(明白了吗?双重的!我们是如此的一语双关的)。没有更好的方法来衡量你的投资回报率,而不是提供一个独特的特定邮件。当涉及到数字营销时,衡量电子邮件、博客或社交媒体的销售转换可能是一个相当大的挑战。但通过打印,你可以直接衡量你的作品是如何成功的,通过使用一个提供的代码,特别的广告定价,一个独特的交易,等等。同样,通过提供升职,接收者更有可能抓住你的作品。就算他们不为你的产品或服务在市场上收到的确切时间,如果你提供足够丰富,大多数人会抓住你的宣传册或飞行时间比如果提供了没有价值的,以防他们发现自己在你的市场在不久的将来。因此,拥有你的邮件的联系人可能会把它锚定在他们的冰箱里,把它放在一本优惠券书里,甚至把它放在一个架子上,你的直接邮件可以看到和看到(潜意识的品牌,任何人?),最重要的是,不要在垃圾里。在你制作下一份印刷工作时,所有的要点都要记住。

4。不要进入信息过载的状态

它很容易被带走,并开始在传单或小册子上添加尽可能多的信息。你想让你的目标观众知道你所有的奖项,你在商业上的时间,你服务的《财富》500强公司等等,但一个令人费解的作品会把读者赶走。没有人想要打开一个传单,看到一本小说盯着他们看,所以你的信息必须简洁,容易理解和切中要点。你可能不得不牺牲一些你想要挤压的文字内容,为了吸引力,以及你的作品在视觉上是多么的简单。如果你能组织你的作品流畅地阅读,整合相关的信息,平衡好空白,你就会有一个直接邮件成功的秘诀。

其他的技巧和窍门

把奶酪保存在汉堡包上,跳过黄色的“销售”贴纸。你想展示你的推广最先进的风格,迷失远离任何可能看起来“汽车sales-y”…除非你是二手车,当然可以。

要注意折叠,钉书,胶水,等等。确保你把这些元素运用到你的设计中,意识到什么内容可能会被侵入。

不要为了省钱而牺牲纸张的重量或完成。选择一种厚重的纸张,或者在你的设计中加入清漆或独特的装饰,会让你的设计与众不同。如果你用的是中国纸,你的作品就会这样。

找到一个有信誉的打印机。一旦你完成了设计,你就必须确信你将获得高质量的生产工作。一个糟糕的打印机完全可以毁掉你作品的完整性。同样重要的是,要找到一个及时响应并易于操作的打印机。

经常用细齿梳子检查证据。这是你最后一次机会看你的设计,所以不要把它扔掉!在这一点上,你的眼睛已经自由了一段时间了,你可以用一个全新的视角来看待它。如果你能得到打印的证明,甚至更好。

需要创建一个独一无二的直接邮件还是打印件?让WDG帮助!我们不只是设计和开发网站,我们也提供全面的营销服务。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君