免费获取策划方案多一份参考,总有益处

内容战略与搜索引擎优化之间的斗争

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

我们可以把这个博客命名为“点击诱饵:每个人生存的祸根”。我们知道,经常喂盲兽(谷歌)是一种被吹捧的营销工具,也是一种必要的邪恶。实践背后有两种主要的意识形态:内容策略和SEO。那么哪种方式才是正确的呢?让我们再深入一点了解情况的…

说到搜索引擎优化,这个理论很简单:想让更多的人看到你的东西?让更多的东西。根据关键字和大量页面调整内容以优化可见性。那些赞同SEO理念的人将研究谷歌喜欢什么,并批量交付,确保高能见度和顶级搜索引擎排名。“搜索引擎优化将使您的组织获得成功。SEO应该是你建立网站的重点;内容之后。”

然后是内容策略。你可以或不可能有人力在点击诱饵文章中大量炮制点击诱饵,这样人们就会告诉你内容就是国王。信念是,内容策略是走的路,而不是SEO。让你的内容漂亮、简洁、有用。这就是展示你的内容的方法;专注于让你的内容变得伟大而不是多做。

那么,内容策略和搜索引擎优化之间的角力对你意味着什么呢?你需要写得更多或者写得更好吗?你需要向质量或数量的祭坛鞠躬吗?

在我们做出决定之前,让我们先把这些工具分解一下。

内容策略

内容策略依赖于理解组织和目标受众的目标。

了解您组织的web存在目标。你想成为你所在领域的专家,还是想在你的行业中提供最好的产品?你打算在世界范围内扩张,还是在当地做生意?在把笔写在纸上之前(或者,更确切地说,手指敲击键盘),你需要反思一下你的组织的目标。这样,当您为内容创建治理计划时,您可以创建与您的目标相连接的内容。

不是每个人都是一个了不起的作家。幸运的是,你不必非得是莎士比亚才能写出人们想读的内容。你只需要了解你的组织正在瞄准的人。当你的听众不习惯这种语言时,不要用市场术语。与你的听众有效沟通。听你的观众。当他们在网上与内容互动时,他们发现了什么重要的、必要的和有用的东西?

搜索引擎优化

SEO为什么重要?一个词:可见性。搜索引擎可以根据需要直接向目标受众提供相关的、受欢迎的内容。谷歌要么是最好的朋友,要么是组织在现代世界成功的最大障碍。

搜索引擎优化通常被视为技术巨头。在内容方面,搜索引擎优化涉及到网站方面的努力,研究合适的关键字、组织内容、动态url,以及创建与内容(如社交媒体)相关的离线链接。SEO的唯一目的是让像谷歌这样的搜索引擎能够快速、轻松地浏览你的内容。我们的目标是让搜索引擎清楚地了解组织的内容,以及什么内容应该是最明显的。一个没有组织的“内容层次”将模糊这个过程。

基本上,SEO与人们如何阅读你的内容有关,更多的是与安抚“盲目”的搜索引擎有关。

相互确保指令让我们诚实地说:一个人不能没有这个数字战区的其他人。除了暴力的隐喻,你的网站还需要内容策略和搜索引擎优化来获得成功,创建既容易通过搜索引擎访问的内容,同时也吸引读者。

是的,这意味着您可能需要创建更多、更好的书面和更好的有组织的内容。

为你的内容投资一个健壮的计划。使用你知道的关于你目前的搜索引擎优化和内容策略。也许你的搜索引擎优化排名很高,人们会点击这些链接,但人们不会分享你的内容,也不会停留在阅读上面。内容策略可以帮助你缩小差距,让你所提供的东西更具吸引力。或者,也许你的营销团队制作出惊人的内容,但它并没有被谷歌选中。SEO提供工具让你的精彩内容更能让你的观众看到。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君