免费获取策划方案多一份参考,总有益处

三网合一是噱头?微官网让网站建设走得更远

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

流行趋势下的网络营销,企业们偏好于打出三网合一的口号,其期望值是能够达到网络营销的全网覆盖。所谓三网,即网页所呈现的终端载体,即PC网页端、手机网页端、微信微网站。

如今微信营销为何在众多的社交APP中脱颖而出获得网页开发者们的青睐,从媒体调查的微信用户数量来看,10亿人次的下载和使用频率,使其已经有足够的话语权立足于网页开发市场。通过微信公众号服务号、订阅号的推出,界面美观的微官网更成了企业首选的微信菜单条目之一。在人们的传言中,中国三大互联网巨头BAT(百度、阿里巴巴、腾讯)的发展趋势中仅留下A、T双雄争霸的局势,依托于微信自身的群发、转发分享的零成本营销模式,微官网可以让手机端网页走得更远,营销效果更显著。

微官网

微官网是手机网站的一种表现形式,只是访问的载体和常规手机网站有所区分,三网合一的口号更多的是商家们的宣传噱头,以强调微信端在网站领域的重要性,也不免蹭着微信的热度开展营销,业内的兴起并非盲目的跟风,如何把微官网玩出花样、玩出新鲜感,给十亿微信用户带来便捷的同时还期待有不同的体验,是开发者们有待深入研究的话题,这也是微官网的存在使命。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君