免费获取策划方案多一份参考,总有益处

通过速度和100%正常运行时间来生存

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

网站流量激增是营销人员的梦想是由…和在某些情况下,开发人员最可怕的梦魇。无论你是为赞助而支付大笔的钱,还是推出一个备受期待的产品,或者是完全的偶然事件,与一个社会趋势或文化事件联系起来,在唯一的网站访问者中有一个高峰是目标1。如果你的网站的软件和硬件没有为波动做好准备,然而,你的胜利将是短暂的。而不是扩展你的广度,你可能会因为慢速、糟糕的性能和宕机而关闭或关闭网站的浏览者。那么,你能做些什么来确保你的网站在激增或其他情况下总是达到最快的速度呢?我们都知道在交通中保持高速的速度。

2016年4月23日是威廉·莎士比亚逝世400周年纪念日,也是他出生的同一天。这一重要的时刻引发了一场趋势奇观,使莎士比亚重新燃起了对文化领域边缘的兴趣和欣赏。作为一个WDG客户,Folger莎士比亚图书馆与《波士顿环球报》、《纽约时报》、英国广播公司和c - span等都有特色。Folger.edu在网站流量上显著增加了近1200%的流量!

shx400-analytics

为了准备增兵,WDG联系了Folger莎士比亚图书馆,在预期的高峰时间之前讨论先发制人的步骤,以确保该网站保持高性能。在之前的几个月里,WDG与BlackMesh,Folger.edu托管服务器一起工作,以确保该站点能够处理流量膨胀。在23日之前的几天里,在SHX400开始流行趋势和莎士比亚的大量庆祝活动之前,WDG指示BlackMesh增加关键的硬件规范来处理负载。

作为我们的硬件合作伙伴之一,WDG在高峰期间经常与BlackMesh接触,以确保服务器能够正常运行,并确保任何潜在的硬件故障都能迅速解决。

shx400-analytics-4

此外,WDG还雇佣了Pingdom,一个外部分析监视器,跟踪Folger.edu站点和所有相关的微站点。Pingdom的工作方式是不断地监控一个网站的正常运行时间,检查崩溃或减速,并在发现问题时立即通知团队。Pingdom是WDG向所有客户提供的一种服务,它在外部验证内部主机监控的能力非常重要。

吸引1200%的游客流量增长,可能会导致网站的速度、性能和运行时间等方面出现重大问题。然而,我们都准备好了。我们采取了具体的措施来对抗风险;在高峰期间,由于服务器规范和持续监控的增加,Folger.edu站点能够保持最大的性能水平,并在180毫秒的响应时间内运行。这与正常的138毫秒响应时间比较。用外行的话来说,这个网站很快!此外,该网站的正常运行时间为100%——即使流量增加,也不会发生崩溃或下降。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君