免费获取策划方案多一份参考,总有益处

Web可访问性和Web开发

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

当你坐下来和客户的网站一起工作时,你是否确保每一个传达内容的图片、嵌入式媒体、插件等都有相同的替代文本?

视频中的同步字幕怎么样?还是让YouTube来处理?

残疾人通常是一个看不见的少数群体。尽管《美国残疾人法案》规定,残疾人仍然是处理许多公共和私人组织一般不考虑他们的需要…更不用说在设计一个网站。

截至2016年3月,至少有61起诉讼“指控被告无法进入的网站违反了《美国残疾人法》(ADA)的第三条,已被提交给联邦法院(federal court)。《美国残疾人法》第三章“禁止在公共场所的活动中歧视残疾人”。然而,由于法规的延迟和美国司法部在网页可及性问题上的意见分歧,许多法律问题仍不确定。

虽然有些人可能认为web可访问性是一个小问题,但在检索作业应用程序、产品信息、公共服务和其他常见需求方面,internet访问越来越重要。有某些残疾的人经常受到限制;不是因为技术的缺乏,而是技术本身。

第508节

幸运的是,美国联邦法律已经更新,以确保联邦资助的组织和他们的网站达到最低限度的网络可访问性标准。1998年重新授权的康复法案包括Section 508,它要求美国联邦机构将他们的电子和信息技术(EIT)提供给残疾人。

网站、微站点、网页、应用程序和其他基于互联网的工具和服务都属于这种行为。

那么,这将如何影响开发web产品的过程呢?WDG参加了一个web可访问性培训,这样我们就可以了解最新的最佳实践。

Web可访问性方法

Web开发团队在工作和工作中重视平等的机会。几个月前,我们的团队与John f . Cronston III进行了深入的web可访问性培训,后者运行可访问性Camp DC和其他可访问性DC事件。

其中一个主要的问题是如何使网站对屏幕阅读器友好。硬编码的图像应该包含“alt”属性,上传的图像应该有能力添加“alt”来上传图像。这允许屏幕阅读器在代码中爬行,并提取有关图像的必要信息。

开发人员还考虑了使键盘导航更容易的工具。有视力障碍的人或无法使用鼠标使用标签和其他形式的键盘导航的人在网站上浏览互动功能。可访问的键盘导航功能可以包括焦点指示器以及正确组织导航顺序。

我们的团队也为键盘导航测试和屏幕阅读器测试工具提供了资源。

虽然web易访问性讨论提供了许多面向开发人员可以做什么来构建导航友好产品的见解,但也有很棒的设计反馈。我们的设计师Kristina指出:

“有一个特别的困难,对我来说是很困难的,而且我犯了错误,是在另一个人身上的颜色上的细微变化。”仅仅因为我做了比另一个颜色深10%的东西,这并不意味着视力受损的人很容易辨认出来。如果你想让某人点击某件东西,一定要确保它是非常明显的。

把自己放在别人的位置是非常重要的用户体验工具。同样重要的是,考虑重要而又经常被忽视的用户。根据世界银行的数据,世界上有15%的人有某种形式的残疾。互联网,以及它的所有资源,正成为每个人日常生活中更重要的一部分。Web设计人员和开发人员有机会通过创建普遍可访问的产品来产生影响。

更容易的未来

为了创建一个可访问的网站,你不应该需要诉讼的威胁。互联网是一个不可思议的开放资源,应该成为每个人的资源,不管它的能力如何。

有很多方法可以让你的网站变得容易访问。虽然上面描述的方法是有用的,但是避免具体化任何特定类型的检查表。认识到随着可访问性技术的改变,您的方法也应该改变。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君