免费获取策划方案多一份参考,总有益处

你有自定义的WordPress模板吗?

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

拥有一个由专家开发团队执行的定制的站点,包括所有的铃铛和哨子,在构建或重新设计组织的网站时,是最终的梦想。然而,另一种选择是,有一个数字机构为你建立你可以自我实现的WordPress模板。这两个选项都有优点和缺点,但我们主张使用自定义模板的许多好处。

可定制的

任何人都可以购买预先制作的WordPress模板。他们有数百个选择,但当涉及到定制的时候,你的选择是非常有限的。您需要在选定的模板中插入样式、布局选项和元素。但是当一个数字机构为你构建一个定制的WordPress模板时,你完全可以控制你的外观、感觉、设计元素、布局选项以及其他功能。专家开发人员可以构建你独一无二的功能,这些功能通常不会被预先构建的WordPress模板所看到,这可能包括改变或旋转背景图像,独特的搜索功能,以返回最相关的结果,或者与第三方插件集成。想要一个独特的日历功能,一个专属的博客空间,还是一个程式化的会员门户?这些特性中的任何一个,以及更多的特性,都可以被构建并融入到您的定制模板中。选项是无穷无尽的。

在paichen,我们与许多选择走这条路线的客户一起工作,让我们能够掌握这个过程。这些项目的最新进展可以在最近成立的Centrus Energy Corp网站上看到。在这个项目中,我们有才能的网站设计者创造了一个有趣而引人注目的主页设计,这是由我们的内部开发团队完全实现的。对于内部站点页面,我们的开发团队构建了一个定制的WordPress模板。用户友好的模板页面创建并加载了可互换的风景和可选择的特性。模板是使用高级定制字段实现(ACF)构建的,以及灵活的内容布局,它提供客户在输入内容时对每个页面进行显式定制的能力。可提供的定制包括列定向、页面结构、旋转头图像、社交媒体集成、身体图像和背景选择,以及添加幻灯片和视频。我们的案例研究是一个很好的例子,关于定制的WordPress模板如何被使用在高度定制的礼貌。

容易实现

无论你的实现团队是由那些没有开发经验的用户组成的,或者你有一个内部开发人员,在一个定制的WordPress模板上填写空白是非常友好的。paichen在脑海中建立了用户的自定义模板,所有的更新都是在基于浏览器的仪表板上进行的。你不需要任何代码知识来定制你的站点页面,你可以添加元素,修改布局,插入照片库和视频,更轻松。在为Centrus Energy创建模板时,我们的开发团队更进一步,构建了一个可视化的向导。在视觉样式指南的帮助下,Centrus管理员将站点内容添加到发布的页面上,这样他们就可以实时地看到这些内容。

吨的支持

当涉及到自定义WordPress模板时,paichen提供了大量的支持选项。这些模板很容易使用,但是对于那些需要一点帮助或仅仅是信心提升的人,我们提供完整的培训课程。我们的一名高级开发人员将与您的团队坐下来讨论具体的实现步骤,我们很乐意提供所需的许多会话。在培训之外,paichen有一个客户第一的方法,每当问题或出现问题时,我们都会在这里提供帮助。使用自定义WordPress模板的另一个好处是,有大量的用户和支持者。作为一个开源平台,WordPress的社会是相当广阔的。有了留言板、论坛和社区媒体,就不会缺少有用的建议。因此,当涉及到你的网站内容和完成空白的时候,你可以确信你将有一个无缝的体验来完成你的定制的WordPress模板。

合理的

拥有一个由受信任和经验丰富的数字web代理设计、开发和实现的完整的网站是昂贵的。选择使用定制的WordPress模板可以节省很多。因为开发团队只需要为您构建一个模板,而不是众多的内部站点页面,所以节省大量。内容植入也可能是一个耗时又乏味的步骤,因此在内部进一步降低你的网站设计/重新设计的成本。结果将始终是一个引人注目的、引人注目的、成功的网站,专注于实现你的商业目标和kpi;价格差异将是相当可测量的。所以对于有更严格的项目预算的组织来说,定制的WordPress模板是一个很好的选择。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君