免费获取策划方案多一份参考,总有益处

谷歌手机搜索排名的大新闻

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

你注意到最近移动网站流量下降了吗?如果你还没有检查你的数据在几个星期…一般调查!谷歌刚刚完成了他们的移动搜索排名算法的最新更新,你的网站可能会受到影响,所以请听好!

有什么变化?

当使用从智能手机或平板电脑上使用谷歌时,为了在移动友好的网站上返回更好的搜索结果,谷歌修改了它的算法,将移动响应/适应网站的排名提高到高于非适应性网站。算法影响移动搜索,而不是它的桌面搜索引擎,整个想法是在搜索结果中定位移动友好网站。随着这种算法的改变,谷歌比以前更加重视移动友好网站。相关性和质量内容仍然是主要的参与者,但它不再是移动的顶级狗。

你将如何受到影响?

如果你的网站已经移动友好,不用担心,你不应该看到移动谷歌搜索位置或移动网站流量的变化。如果你的网站没有适应性或响应性,你的搜索引擎排名将会造成损失,而你的网站将不会被定位在人口稠密的搜索结果中。AKA,你的网站将会减少移动网站流量。

为什么移动?

根据官方的谷歌网站,“在美国,94%的人用手机搜索当地信息。有趣的是,77%的移动搜索发生在家里或工作场所,这是桌面电脑可能出现的地方。

这些数字很有说服力。人们正在使用他们的智能手机和平板电脑搜索更多的东西,而不是使用他们的台式电脑或其他平台。随着时代的改变,web设计和web开发也一样。

下一个步骤。

如果你不确定你的网站是移动友好型,那么就接受这个测试吧。

检查你的网站流量,看看它是否与前一个月的统计数据一致。

请查看谷歌的官方移动搜索引擎优化概况,以便更好地理解您的站点在搜索结果中显示的内容。

和一个数字机构联系,就像Web开发小组一样。

paichen如何帮助。

在Web开发小组中,我们采用移动第一的方法来处理每个项目。它的意思是我们起草,勾勒出线框图,设计你的网站,首先是智能手机或平板电脑,然后是桌面。这个过程保证你的站点将是平台无关的,并且提供一个无缝的,令人信服的,有效的用户体验,无论设备是什么。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君