免费获取策划方案多一份参考,总有益处

哪个最好:WordPress还是Drupal ?

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

如果你的组织想重新设计它的网站,你可能面临着一个问题:“哪个更好,WordPress还是Drupal ?”作为两个最受欢迎的开源内容管理系统(CMS),每个都有无数的好处,答案从来都不是简单的。

在paichen,我们的专家web开发团队由Drupal和WordPress专家组成,我们的工作组合包括使用两个平台实现的复杂站点。我们要求我们的专家开发团队利用他们的巨大经验,打破他们的优势和劣势,以帮助你最好地决定哪一个适合你的项目。

你会在WordPress上推荐Drupal吗?

是的,我们在WordPress上推荐Drupal。通过我们的经验,paichen将Drupal设计为内容丰富的网站的一个很好的平台,这些网站需要开发复杂的web应用程序,并与第三方系统(如SalesForce和Apache Solr)进行深度集成,以实现自定义的搜索功能。把Drupal看作一个灵活的框架,您可以构建独特的、自定义的解决方案,并将WordPress作为一个内容管理系统,它具有大量的外箱功能和特性,可以扩展以满足大多数客户的需求。

吉他门是一个很好的例子当我们推荐Drupal在WordPress上。客户最初需要与“递归”(一个支付网关)的集成,允许注册用户与网站进行交互,学习吉他课程。用户从初学者开始,可以进入不同的级别。这个版本包括游戏化,用户上传自己的教学视频会得到奖励。

Folger莎士比亚图书馆是另一个例子,说明为什么Drupal被推荐是因为内容的多样性(12 +不同的内容类型),与Solr Apache搜索的集成(更容易与Drupal集成),与事件票务系统集成,以及客户偏好。内部的技术专长和Drupal知识也是决定因素。Folger可能是在WordPress上建立的,但是在这个例子中,我们的客户有Drupal经验,这是CMS推荐的一部分。

哪个更好:Drupal 7还是8 ?

如果您的项目不需要复杂的集成,那么建议使用Drupal 8。除了最近更新的版本,在Drupal 8上建立你的网站是一个财务优势,因为它将避免在未来从drupal7升级到Drupal 8。Drupal 8社区正以快速的速度发展,模块正在迅速赶上。但是,如果有特定的模块或集成需求,Drupal 7可能还没有Drupal 8支持,那么Drupal 7就更好了。

你如何决定推荐哪一个平台?

为了正确地推荐WordPress或Drupal,对当前平台的使用和你的技术基础设施进行评估,再加上新内容策略的方向,将被用来确定需要进行的定制化程度,然后是一个合适的平台。这发生在发现期间,作为我们项目的初始阶段。

哪个平台最适合于内容丰富的网站?

WordPress和Drupal都比托管内容重的网站更有能力。我们在这两种平台上都建立了复杂而重要的网站:

WordPress的例子:

WTOP.com

哈伯德无线流媒体应用

美国企业研究所

飞行安全基金会

身份保护

Finca影响金融

Drupal例子:

美国和平研究所

学习没有眼泪

福尔杰的莎士比亚图书馆

征服癌症基金会

GuitarGate

绿色的美国

哪个平台更适合支持搜索功能?

相比之下,Drupal的默认核心搜索功能就会执行WordPress的功能。然而,这两个平台都支持插件和第三方搜索集成,以提供健壮的搜索功能,允许您标记、facet、filter、archive等等,确保最准确的结果。如果你的项目需要复杂的搜索功能,我们对插件、模块和第三方解决方案的经验会让我们高度推荐WordPress和Drupal作为有能力的平台。

美国和平研究所(United States Institute of Peace):我们为Drupal站点创建了自定义集成,用于改进搜索算法和定制方面的编辑控制。

美国企业研究所:通过一个快速的集成,联合搜索覆盖了几个官方的在线属性,这个WordPress提供了一个无缝的用户体验。

亚历山大城:关键字匹配搜索,用于通过相关性和最快的速度,从电台收听到网站的流量。

WordPress和Drupal的发布后维护成本的平均范围是多少?

定期更新和维护,加上每年的保养费,估计要花费3000 - 6000美元

Drupal:定期更新和维护,加上年度维护,估计花费3000 -$ 10,000,依赖于特性、模块和集成的复杂性(以及如果选择Drupal 7或8)。

WordPress和Drupal需要不同的托管吗?

当涉及到托管时,paichen有一组不同的选项,可以为WordPress和Drupal工作。我们最喜欢的四个主机和硬件合作伙伴包括黑网、Acquia、WordPressVIP和万神殿。Blackmesh是一个非常健壮的基于restis的主机提供商,为Drupal和WordPress。一个不错的奖金是向非盈利组织提供的折扣。此外,客户服务团队是我们合作过的最好的团队之一;我们非常重视我们的客户,相信任何我们使用或推荐的供应商都应该持有相同的标准。

其他顶级和可靠的主机平台示例:

Acquia:www.ClarkConstruction.com(paichen客户机)

万神殿:www.centrusenergy.com(paichen客户机)

WPengine:www.necc.org(paichen客户机)

paichen是Blackmesh和Aquia的官方和值得信赖的合作伙伴。

哪个平台更难学?

WordPress和Drupal都是通过基于浏览器的仪表板进行操作的,这意味着在开发和实现之后,我们的客户机可以轻松地编辑、添加/删除和修改内容,而不需要任何编码知识。此外,两者都是开源平台,支持和使用这两个平台的社区都很广泛。有了这些,你就可以很容易地访问论坛、群组、博客和帮助中心,帮助他们回答可能出现的问题。一般来说,paichen发现,我们的客户中有更多的人已经有了WordPress的经验,所以当基础已经覆盖的时候,高级的培训就更容易了;从scratch开始,WordPress和Drupal都很容易掌握。

WordPress和Drupal的构建需要花费更长的时间吗?

选择WordPress或Drupal不影响构建时间。网站可以在几个星期到几个月的时间内实现,但这与复杂性、内容数量和需要的特殊功能有关,而不是宿主平台。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君