免费获取策划方案多一份参考,总有益处

设计一个没有图像的网站

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

99个问题和没有图像都是它们

目前的网站趋势很大程度上依赖于大量的图像来吸引顾客。这并不奇怪,因为图像产生了巨大的影响,并添加了个性化的触摸。图像很容易被用来支持与之相关的文本信息,并销售产品和生活方式。

然而,通常情况下,图像并不是一个可行的选择。预算和主题可以极大地影响获取图像的能力。无论是摄影,摄像,还是自定义插图,一个大网站的花费很快就会增加。图像也是一个巨大的承诺,因为视频和现场插图需要很长时间才能在网络上使用和编辑。更不用说,图像可以影响你的网站发布的速度,从所有的修改和时间来获取它们。

因此,如果图像不是一个选项,你可以用什么来让你的网站在视觉上有影响力呢?

答案是排版。即使在没有图像的情况下,排版也是一种很好的工具,可以让你的内容从乏味到吸引。

层次结构是一切。

在web页面上使用印刷术是至关重要的。它不仅是你的内容的体现,而且是一个视觉故事讲述者。我们的建议?发挥你的能力。

用户希望能够轻松地阅读您的内容,所以不要使用文本转储来限制自己。打破你的内容,让它不仅更容易导航,而且容易带外卖。我最喜欢的打破内容重页的方法是使用程式化的拉出引号,并突出显示统计数据。他们不引人注目,在页面上添加视觉兴趣和人物。它们也可以作为视觉辅助工具在整个页面中使用,以帮助读者知道他们在哪里。

选择你使用的字体

有了谷歌字体和Adobe Typekit之类的资源,你可以很容易地用你的网络字体选择疯狂的搜索。试着不要被淹没,想想你在用一种字体寻找什么。不是所有的字体都值得在网站上使用。有些是为了被用作大型装饰标题而创作的,而不是其他的。在承诺一到两个之前,要挑挑拣拣,试一试。当排版是你所拥有的,使用那些没有限制的字体是很重要的。

一个有用的方法是检查所有字体的字符。有些字体有独特的字符,这是出乎意料的。例如,Futura可能适合你的头衔,但也许它的问号对你的口味来说有点太抽象了。或者也许你不喜欢梅里韦(Merriweathers)的数字不存在于相同的基线上,而是需要一些更像Chaparral Pro的东西。

要记住的另一个有用的信息是,有很多字体权重的字体会给你更多的灵活性。使用不同的权重可以为你的写作和网页添加不同的音调。一个警告的词,虽然毫无疑问,我们很容易使用字体的每一个分量,但我们反对这样做。你使用的权重越多,你的网站就会越慢。虽然你不应该让它阻止你使用4到5个不同的重量,但我们鼓励你认真思考你是否需要10磅。

此外,你可以使用显示字体来添加你的个性,并使用更精简的字体来使用你的常规文本。

我们希望这些建议能帮助你做出决定。要记住,如果你的网站上没有太多或任何图像,那并不是结束。排版只是反映公司个性的几种工具之一。我们已经讨论了如何在这里合并颜色,以及数据可视化如何帮助您,以代替没有任何图像。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君