免费获取策划方案多一份参考,总有益处

什么时候可以重新发明轮子?

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

《哈利路亚》花了15年的时间才成为热门歌曲。今天,显然每个人都能看到它。最初的版本来自莱昂纳德·科恩。在被告知还没有准备好之前,他多次重写。他一直在表演,最后把它放在一张专辑里。没有人关心。然后它被约翰·凯尔接走了。他在伦纳德·科恩(Leonard Cohen)的致敬专辑中演唱了这首歌。除了杰夫·巴克利的朋友之外,没有人买它。巴克利听了这首歌,制作了自己的版本,并把它放在了他的专辑“Grace”中。这张专辑并不是商业上的成功。巴克利不幸死亡。公众重新访问他的作品,最后,“哈利路亚”成了热门话题。这首歌后来被大家所覆盖。

这是马尔科姆·格拉德威尔(Malcolm Gladwell)在播客“修正主义历史”(Revisionist History)中讲述的故事的节略版。从莱昂纳德·科恩(Leonard Cohen)的版本“哈利路亚”(Hallelujah)的版本开始,在《哈利路亚》(Hallelujah)的作品中,在这首歌的第一个发行版中,我们看到了迭代、重用、再混合和创造的好处。所有这些都有一个开发的地方,但似乎强调重用。在代理文化中,重新混合和创造几乎是禁忌。所以,想象一下:John Cale从来没有报道过“哈利路亚”,相反,他邀请莱昂纳德·科恩在一个节目中为他打开了他的版本“哈利路亚”。没有人在乎。多年后,马尔科姆·格拉德威尔(Malcolm Gladwell)错过了他的“修正主义历史”一章的支柱之一。“我想不出这篇博文的介绍。”你从未读过这个。代理文化永远不变。首先,我很高兴我没有生活在那个宇宙中。

小盒子里装满了代码

当涉及到dev的工作时,重新混合和创建有时被认为是“重新发明轮子”。“建立自己的东西通常被认为是一种糟糕的做法。”开发人员倾向于先看到问题,然后解决问题。他们使用预打包的代码,这些代码可以插入到他们的代码中。开发人员可以在大多数代码库不是手写的项目上工作。维护人员(社区或分散在世界各地的个人)在大多数网站上调整、安全、测试和完善大部分代码。维护人员共享和遍历代码。开发人员使用这些代码。通常,他们会提交bug和建议,然后维护人员再对代码进行迭代。每个人都快乐。

现有的代码也有缺点。理论上,任何人都可以成为项目的贡献者。这并不能保证一个贡献者在一个项目关心的方向或优先级上有很多发言权。您可能想要缩小功能范围,而大多数人想要扩展它。您可能需要对旧浏览器的支持,而大多数人都希望支持这些浏览器。代码膨胀是一个常见的问题,因为很多人想要很多不同的东西。另外,需求和现有代码并不总是一致的。开发的困难在于找到正确的现有代码,知道如何扩展它,以及知道何时需要构建新代码。

不重用。构建新的东西。

使用现有代码很重要。它节省了时间——很多。然而,在最初的投资之后,在内部定制工具实际上会节省更多的钱。定制工具可以构建在你的程序中,可以集成任何东西,可以像你想要的那样模块化;当工具是定制的时候,它们可以成长和改变,以满足你的需求。

除了节省时间之外,创建自定义工具可能远远超出了一个特定项目的解决方案。今天使用的许多流行的框架、库和工具都是为了解决某个特定组织中的一个特定问题而做出的。例如,Bootstrap前端框架是在Twitter上构建的,它被称为Twitter蓝图。它被用来作为一个完整的一年的内部风格指南,然后被释放,变成今天的样子。一个类似的故事解释了Zurb的基金会前端框架。角和反应是谷歌和Facebook使用的javascript框架。Drupal是由Dries Buytaert建立的,与他的朋友交谈,基本上是一个留言板。只要有意义,就应该采取行动来构建定制工具、框架和产品。

此外,大多数开发人员会同意,构建自己的东西是一个令人兴奋的进步挑战。也许你会没完没了地写一些图书馆和返工…然后没有人关注。有一天,有人拿起它,制作了自己的版本,把你当作灵感。但是,没有人注意到这一点。但后来一位年轻的开发人员拿起了它,她为你的图书馆做了一个明确的版本。然后有人讨厌它,让它变得更好。的进步。

不是每个机构或人都能创造出他们所使用的所有代码的混合,或者发明全新的工具。paichen的一位Drupal专家说:“我不会亲自写CMS,我会使用Drupal或WordPress。”在paichen,我们可能不会像谷歌那样使用Chrome来开发自己的浏览器。不过,我们开发了自己的插件和模块。例如,Jarvis是一个WordPress插件,用来解决内部需求。虽然Drupal还没有接受Jarvis模块,但它在家里使用。其他正在进行的内部项目包括一个wiki,它集成了常用的第三方工具,如WordPress和Drupal概要,一个Gulp入门工具包,以及完整的web开发工具包。

如果你想听“修正主义历史”这一集,它的灵感来自于《哈利路亚》。也提到了引导、基础、反应和角度。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君