免费获取策划方案多一份参考,总有益处

如何为高转化率创建登陆页

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

点击这里,免费试用!

登录页面是转换的关键!

把大图片!

不要打乱你的着陆页!

不要分散对行动的召唤! !

全部大写还是工作!

将你的按钮精确地设置为60PX到你的CTA声明的右边!

好吧,也许我们跳过了最后一条。但有很多神奇的公式告诉你,你的网站如何能实现更多的转换。并不是所有所谓的“最佳实践”都必须得到证据的支持。

当你做一个快速的谷歌扫描转换最佳实践时,你会得到一个混合的袋子

有上千种方法来定位图像

利用知名客户

信任指标

导航选项

分观众cta

详细的和简单的奖状

“我”与“你”的语句

和更多的

当你阅读一份清单,列出“神奇的十种方法,赚很多钱”和其他自助论文时,你应该检查一下,以确定它们是否真的为你的工作提供了价值。这些东西真的能提高你的底线,还是让你(和你的团队)从你自己的独特的观众中进行认真的检查和测试?

因此,让我成为在线博客的第一个结束与你的被动接触的人:

停止你现在正在做的事情。是的,你,还有,别再看这个博客了。我的朋友,站在你的座位边上。注意。

我不关心你所在的公司食物链的哪个部分(如果你读了这篇文章,你应该对你的组织的决策有一定的了解)。如果不是,也许你应该和一个人分享这个博客,拿起一些纸和笔或首选的书写工具。

你只需要做两件事:

在你的着陆页/ s上创建一个项目列表

标记哪些项目你没有经过任何形式的测试。不确定吗?把它记下来。

好吧,我们好吗?让我们继续。

当你在设计一个B2C(B2C)网站时,你正试图找到一个前沿的甜蜜点,它不仅能吸引顾客,还能确保他们注册/购买/下载你的产品或服务。捷径是不会割断它的。建立一个真正成功的着陆页面需要耐心、投资和测试。大量的测试。

进入B2C测试的正确心态

比方说,你想为特色服务创建一个邮件注册。对于这个特定的步骤,您有很多选项。表单是否应该在登录页面上,或者用户是否应该单击CTA按钮以到达表单?你需要多少信息?你的目标受众需要更多或更少的注册信息吗?

一些网站会告诉你,少即是多。是的,这在很大程度上是正确的。但少什么?更少的步骤?少信息?更少的时间?少的一切吗?这就是了解你的产品的价值,了解你的观众将帮助你做出决定来提升转换。

我们可以进一步利用这个想法来测试组织的最佳实践。

A / B测试

要清楚,有很多方法可以测试你的B2C内容和/或你的登录页面。无论您是计划内部涉众测试还是结构化的样本组测试,您都应该在您的常规测试工具箱中进行A / B测试。

A/ B测试在两个或多个着陆页之间同时运行测试。目标是确定哪个页面执行的方式增加了转换或其他成功度量。

你可以创造无限的变化来挑战“冠军”页面。利用这些挑战者页面的目的是为了提取出具体的内容。

需要注意的是,同时测试是至关重要的;有一天的工作可能不会是下一个。你需要有足够的背靠背的证据来证明是否成功只是时间的巧合,或者是可持续的改变。

下面是一些可以使用测试的常见内容区域:

文字-动作位置

图像类型

复制的语气

安全徽章

社会证明

接下来是什么?

有许多B2C的好做法,但请记住,规则总是有例外的。你的公司一年的工作可能不会是下一个。你是否正在考虑即将到来的转变趋势?这是一个考虑面向未来趋势的好时机,比如数字个性化。研究公司的性能。将你的表现与你的竞争对手相比,他们也可以接近你的目标受众。经常检查你的表现。不要偷懒,认为你可以用一种万能的方法来解决问题。

而且,为了你的用户的爱,测试。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君