免费获取策划方案多一份参考,总有益处

如何选择一个优秀的Web主机提供商

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

想象一下你自己。从战略到视觉设计和开发,你已经通过一个成功的、高效的网站重新设计。现在你已经准备好发布和展示你美丽的新网站是由什么组成的。

但在此之前,您是否考虑过使用什么web托管服务?

找到一个可靠的网站——你的网站和互联网之间的联系和重新设计过程本身一样重要。毕竟,你想要确保你的网站尽可能顺利地运行,对吧?

那么,当你选择一个网络主机提供商时,你应该记住哪些事情呢?这里有一张检查表来帮助你!

网络主机提供商清单

成本

诚实:价格可能是你的眼睛和钱包的第一件事,当你在寻找一个网络主机的时候。当然,这并不一定是最好的策略。记住这句古老的格言:当你做出决定的时候,你通常会得到你所付的钱。我总是建议对不同的提供者和他们提供的服务进行并行比较,以更好地评估提供者对您的最佳效果。

技术规格

你的网站是一个简单的模板还是一个有大量媒体和视频的企业级商业平台?你的网站上的内容将很大程度上决定你决定选择的网络主机提供商的类型。就像我上面提到的,一个便宜的供应商无法有效地跟上你的所有内容,导致加载速度慢,支持不足。

支持服务

当问题出现时,另一方是否有人在努力解决这个问题?在选择提供者时,支持是一个巨大的需要考虑的问题。即使你是一个经验丰富的网站管理员,当你需要的时候,知道你有一个可靠的客户支持团队,这让人感到安心。在购物时,寻找提供不同形式的交流的供应商,包括电子邮件、电话和在线聊天。

评论

看到其他人对web主机提供商的看法,是另一种很好的方法,可以从坏的方面对好的方面进行排序。一个不满的用户更有可能对他或她的网络主机的经历坦诚相待,而不是公司本身。

谁会paichen使用?

我们与许多伟大的网络主机提供商建立了相当不错的关系。想看看我们推荐谁来满足你所有的托管需求吗?这三个是我们的最爱!

飞轮

你的WordPress网站需要快速的性能吗?Flywheel专门从事WordPress的托管,所以他们的服务器100%致力于让你的网站工作完美。

Blackmesh

有了像Drupal这样的CMS,你需要一个强大的主机来确保你的网站随时都在运行。在BlackMesh的Drupal爱好者已经得到了你的网站。

WordPress贵宾

WordPress VIP是另一个很棒的WordPress托管提供商。有了277 / 7支持、备份、分析和内容迁移等服务,你的WordPress站点将会完全安全,而且功能齐全。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君