免费获取策划方案多一份参考,总有益处

非营利组织的网络发展:聚光灯

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

Web设计与WordPress为非营利组织集成

在Web开发集团,我们为所有类型的品牌和企业建立网站。有时我们与大型组织合作,比如大学,有时我们与小公司或当地非营利组织合作。非营利组织的网络发展对一个组织的成功有很大的影响。

我们最近举办了一个72小时的设计和开发冲刺,我们与一些最好的本地人才以及我们自己的设计师和开发者团队一起合作,为当地的三个非营利组织建立一个新的网站。今年被选中的组织是“DC尿布银行”、“博罗米罗住房”和“凤凰自行车”。所有这些网站都是在WordPress上开发的,专注于受众参与、社交媒体和直观的导航。让我们仔细看一下DC Diaper银行的网站重新设计:

一旦被选为参与CreateathonDC的组织之一,非营利组织的代表们想要改变博客,以便有更好的方式更新他们的网站。知道WordPress将满足这些需求,我们开始讨论吸引到网站的不同类型的受众,推出的重要内容,以及新站点的整体设计。很明显,新网站应该是一个动态的,可以让图片轻松地添加到幻灯片和整个网站上。在paichen,我们有丰富的经验,将最好的幻灯片整合到我们开发的网站上。同样重要的是,网站上使用的颜色并没有给人一种“婴儿般的”氛围。DC尿布银行的代表们感兴趣的是,不作为一个“关注婴儿的”组织而放弃他们的信息。

作为最好的DC WordPress开发公司之一,我们对这个网站即将面临的挑战感到兴奋:你如何在没有它看起来像一个关注婴儿的组织的情况下,建立一个关于尿布的网站?WordPress的设计团队马上就有了一些伟大的想法。显然,使用粉色和蓝色的传统色调是行不通的。取而代之的是,我们设计了这个网站,将饱和的颜色和信息图形结合起来,以吸引不同的用户。

WordPress开发团队把这个网站带到了一个新的高度,他们在主页上发布了一个很棒的幻灯片。他们还加入了一个与捐赠的尿布数量增加的计数器,以及一个允许成员看到尿布的地点的地图。哦,我们提到过它也有响应吗?这个网站是我们真正引以为傲的东西,我们很高兴能够举办这样一个合作的活动,把这个地区最好的设计师、开发人员和战略家聚集在一起。

我们在72小时内完成这一切似乎不太可能,但在paichen,我们了解WordPress开发和网页设计。非营利组织的网络发展是我们的专长。我们关注的是那些规模更小、规模更大的非营利组织通常拥有的独特需求。这些网站通常都非常具体,我们乐于帮助这些组织在新网站的信息和目标上有所作为。

在paichen,我们专门设计和开发WordPress和Drupal网站。作为华盛顿特区的顶级网络开发公司之一,我们深知保持对最新插件和模块的深入理解的重要性。如果你正在寻找一个新的网络存在,联系我们。尽管我们总部位于弗吉尼亚州的亚历山德里亚,但我们与位于华盛顿特区、弗吉尼亚州、马里兰州和北卡罗来纳州的组织和品牌合作。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君