免费获取策划方案多一份参考,总有益处

倡导与数字拓展之间的基本关系

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

宣传组织因为捐款和支持而繁荣或失败。overit.com的战略副总裁丽莎•巴洛(Lisa Barone)解释说,“推广活动的目标是让人们意识到有价值的东西。”建立一个可靠的数字拓展计划需要时间和资源的投入,但回报是值得的。

大多数倡导组织并不像他们所能做到的那样有效。有了数字宣传计划,你的组织的价值就会在你的支持者的眼中急剧增加。这些策略也帮助组织更多地利用他们已经拥有的资源。

我们分解了一个坚实的数字扩展计划的关键要素,以及如何最好地将它们应用于您的组织。

策划用户需求

对于倡导组织来说,一个强有力的内容策略可以增加支持者的动员。根据paichen的数字策略师Lisette Alvarez的说法,有效的策略“将业务目标与用户需求相结合”。

当创建一个扩展策略计划时,分析组织的宣传目标,以确定你正在努力的影响类型。你是在影响政策变化,增加捐赠,还是加强激进主义?因为每个倡导组织都有独特的需求、能力和认可,战略团队的目标是与组织合作,创建一个有针对性的优化参与的方法。

一旦这些目标建立起来,利用proto personas和竞争性分析来确定你的目标受众和他们的参与习惯。找出哪些平台最适合与用户联系,并在头脑中建立相关的策略。

paichen与Argentum的合作让我们制定了一项策略,以最大化用户参与,更好地定位他们的宣传团队,以改善与国会议员和思想领袖的接触。

采用内容方法

倡导组织依赖于即时通讯、品牌推广和推广。采用内容优先的方法是增加支持者参与的理想方法。

内容应该优化搜索引擎优化,相关的关键词,标题,和元描述用来提高搜索引擎排名。使用像谷歌分析这样的免费工具跟踪结果转化率,调整内容,以增加转换。

您还应该仔细地与设计师合作,以确保资产符合品牌指南,布局反映最大的有效性,内容是最新的。

包括社交媒体在内的多平台活动也应该是你的内容计划的一个动态部分。由于社交媒体,激进主义最近出现了上升;据美国有线电视新闻网(CNN)报道,“Facebook在积极行动中扮演着越来越重要的角色”,比如华盛顿的妇女游行。

要想达到最优秀的手机用户,就必须将多媒体和社交媒体整合到一个移动响应的设计中。这允许您的组织在关键事件发生时直接与目标受众进行接触。

优化用户体验

倡导组织经常因为负面的用户体验而失去捐赠的风险。

与传统企业不同,倡导团体不出售产品。你的主要目标是销售你的支持者想要成为其中一部分的经验。你是怎么把一些无形的东西推销出去的?用户体验。出售一个故事,出售一个品牌,出售参与。

在你的行动中使用面向动作的动词,简化导航结构,引导用户进行捐赠。该设计应该包括战略上的投入机会,以吸引人才、支持、捐赠和赞助商。确保用户能够轻松快速地找到资源和信息,并限制用户所需的时间和信息。

正如GreatPositive的联合创始人马修•马丁代尔(Matthew Martindale)所解释的那样:“良好的用户体验会推动更多品牌的销售和客户忠诚度,好的用户体验会带来更多的持续支持。”“支持者应该能够看到他们的捐赠是如何通过内容和图像直接影响事业的,同时也要明白捐赠过程是安全的。”

那一定要将肯尼亚列了。我们创造了一个容易通航的用户体验,增加了应用程序,并引导用户获得了一个更光明的未来的奖学金机会。

使用正确的工具

有许多专门的工具可以用来增加你的宣传网站的参与度。看看我们对一些最有用和最流行的集成可能性的分解:

CQ点名是唯一的宣传、联邦立法追踪、新闻和分析媒体公司,将支持者和组织连接到政策过程的各个部分。使用CQ点名让支持者了解主要政策信息。

Votility是一个在线平台,通过帮助会员组织和民选官员教育、组织、参与和动员受立法影响的公众成员来支持基层的宣传工作。使用Votility来最大化当地的参与潜力。

每一个行动都是一个统一的CRM,使组织和支持者拥有大量的数字、筹款和组织工具。为其平台的广泛用途和适用性采取一切行动。

BSD工具是一个平台,旨在为社区动员和筹款提供一个适应性强、完整的应用套件。

SalsaLabs是一种CRM工具,用于捐助者管理、筹资、宣传和市场营销,以供全世界范围内的燃料。增加你的任务对SalsaLabs的影响。

Cvent是一个SaaS公司,用于支持会议管理技术,包括网站选择、事件注册、电子邮件营销和网络调查。通过Cvent管理物流。

使用灵活的内容管理系统

选择一个可靠的内容管理系统(CMS),它允许你在头脑中支持你的实时网站和集成点。像WordPress或Drupal这样的CMS提供了灵活的布局和模块化的开发,这意味着在后台操作、更改或更新项目是很容易的。这些也支持使用特定的宣传工具的第三方集成。

我们利用我们在WordPress和Drupal开发方面的专业知识,帮助倡导组织采用模块化的灵活性设计,并通过可定制的框架构建独特的解决方案,以满足客户的需求。这两个平台都支持插件和第三方搜索集成,以提供健壮的搜索功能,允许用户标记、facet、filter、archive等等,确保最准确的结果。

有了这些元素,您的组织就可以确保更大的参与、参与和对重要原因的支持。无论是草根还是全球性的,一个坚实的数字拓展计划可以支持你的宣传努力,扩大你的使命范围。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君