免费获取策划方案多一份参考,总有益处

你可以做的4件事使WordPress更安全

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

WordPress是一个高度可定制且易于管理的开源内容管理系统。它最初被设计成一个流行的博客工具,它已经发展成为一个强大的平台,为全世界7460万个网站提供服务。

在过去的几年里,随着巨大的增长,每个规模的组织都越来越多地转向WordPress来为他们的主要网站和微站点提供动力。

人们在遇到WordPress时经常会问的第一个问题是:“它安全吗?”由于其作为一个非常流行的博客工具的声誉,WordPress经常被误解为它的安全能力。当正确使用时,它实际上非常强大,帮助保护您的站点免受漏洞。

作为华盛顿特区的一个主要的WordPress开发机构,paichen的高知名度客户需要安全的WordPress环境。我们有四种方法来帮助提高WordPress的安全性。

实现一个清晰的过程

在paichen,我们的开发人员对WordPress安全性有一个独特的多步骤方法:防止、监视和更新。虽然WordPress被设计成安全的,但它总是有利于支持你的系统和预防措施。

例如,我们的高级WordPress团队能够对wp - config和其他敏感文件进行独特的重组,以防止自动黑客工具攻击你的WordPress站点。

我们还使用一个自动化的、安全的部署过程,使我们有机会更安全地锁定敏感文件和文件夹的权限,以防止恶意第三方访问它们。

持续的监控你的网站

在部署之后,一个专门的WordPress团队应该不断地监视你的网站,以实现停机和尝试入侵。在paichen,我们使用一套WordPress安全工具和插件来进一步加强我们的安全监控工作。

我们的团队为保持最新的核心和插件安全更新而自豪。paichen使用i主题安全,其他工具包括Acunetix WP安全扫描,Sucuri安全,所有在一个WP安全与防火墙,和防弹安全。

我们持续的监视工作使我们可以交叉引用您的活动插件列表和我们最新的数据库最新的WordPress插件更新和安全补丁。保持你的WordPress核心和WordPress插件更新是你可以采取的最重要的步骤来保证你的网站安全。

理解目标的风险

的确,WordPress的流行使它成为一个目标。据WP White Security称,在WordPress上的黑客攻击中,有41%来自于主机平台上的安全漏洞,大约四分之一是通过WordPress主题或插件被黑客入侵的,还有十分之一是由于密码太弱而遭到黑客攻击。

然而,WordPress在推出快速安全补丁方面非常强大,而且他们定期发布新功能和安全更新的重大更新。不过,您还可以采取其他有价值的步骤来预防和管理您的安全措施,包括保持权限的严格,并确保最新的核心和插件。

花时间在思想领导上

把时间和精力投入到巨大的WordPress社区教育中同样重要。作为世界上使用最广泛的开源平台之一,WordPress的优势在于开发者和用户的技术贡献。例如,目前支持“海洋友好”的CMS提供了超过47000个插件。通过定期参与丰富的资源社区,安全将大大减少。

paichen开发人员是WordPress社区的领导者,他们定期贡献专业知识和会议领导。例如,paichen的首席策略师Vajaah Parker和首席开发商Kurtis Shaner最近在巴尔的摩著名的Wordcamp上发表了演讲。通过成为这个社区的一个整体,我们能够帮助塑造我们的许多客户在他们的wordpress提供的网站上的安全。

最终,WordPress可以是一个高度安全的平台,如果合适的策略和工具实现,它可以管理任何组织的网站和微站点。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君