免费获取策划方案多一份参考,总有益处

为什么实习生会给你的公司增加价值

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

实习生可以为组织增加价值。正确使用它们取决于雇主。

在提供专业学习经验的同时,怎样才能最大限度地发挥你的实习经验呢?我们打破了最大化实习生潜力以增加公司价值的最佳途径。

充分利用人才库

实习生应该做的不仅仅是拿起咖啡或为上级做一些卑微的事情。他们给环境带来了一个年轻的、新鲜的视角,而这种环境可能会被以客户为中心的项目所拖累。有了一点改进,我们可以帮助实习生将这些奇妙的想法转化为真正令人印象深刻的东西。

雇主当然可以从实习生的聪明才智中获益,作为回报,他们应该向学生介绍企业生活的现实。实习帮助学生从学术界过渡到劳动力,在一个有指导的安全的空间完成真实的项目。

雇佣员工,不容易

实习生应该在公司的未来被雇佣。通过填补空缺的职位,实习有利于你的组织和年轻专业人士的职业生涯。正如paichen的创意总监达里奥•塔迪克(Dario Tadic)所解释的那样,“实习并不仅仅是增加简历。它让他们增加我们的专业知识。

利用当地大学的项目寻找隐藏的人才。我们目前的设计实习生Zachary指出,他的大学“相信拥有切实的经验和高风险的结果会让你对现实世界有更好的理解。”“实习生也会带来技术专长,并能将最新的技术和社交媒体联系融入到组织中。”

在paichen,我们通过寻找能够最终进入全职岗位的实习生来不断地促进公司的发展。Zachary被雇佣为他令人印象深刻的动画技能,为我们的网站创建一个专业质量的视频卷轴,我们帮助他培养他的网页设计技能作为回报。

寻找多功能性

人才应该是实习生潜力的基线指标。对于Zachary,我们的设计师根据能力、创造力水平和他的投资组合的细节来评估他的工作。更具体的技能,如排版,明智的设计,以及广泛的能力,也是关键。

像多功能性和职业道德这样的抽象技能同样有价值。主动表示对公司的投资。Zachary建议他的同伴们“伸出手去询问一份实习工作,即使它不是特别宣传的。”一定要强调你对这家公司的热情和了解。做你的研究!”

对于学生来说,拥有一个网站或投资组合也是一种常见的做法,他们也会参与一些特定于行业的虚拟社区,比如Dribbble、LinkedIn、Twitter或Facebook。

优先考虑你的过程

你如何最好地组织项目,让你的实习生不受工作流程的干扰而获益?客户应该总是先来,所以内部计划有时会受到影响。实习生是一个完美的解决方案,帮助保持内部品牌和自我提升的动力。

实习为年轻专业人士提供了一个安全的空间,让他们的脚在没有外部压力的情况下保持湿润。实习生有能力处理独立的工作,所以微观管理通常不是一个有价值的策略。相反,为项目生产时间线创建检查点。这将使他们能够利用他们的利基技能,同时以一种可管理的方式接受必要的指导。

在今年冬天的paichen工作期间,Zachary设计了paichen的非营利项目“归还DC”的着陆页面。他还与我们的创意总监一起设计了其他项目,并在我们的设计团队的阴影下,将重复的产品整合到最终的项目中。他指出,“这个半独立的过程通过让你在过程中有自己的创意输入,而不是仅仅按按钮来模拟一种‘真正的工作’。”

投资于社区

实习生可以为组织提供他们可能无法到达的宝贵社区。作为学生或初露头角的专业人士,实习生与其他有价值的年轻人才联系在一起。我们的高级设计师Kristina Lakeway补充道:“实习生是你最大、最便宜的代言人,代表你的公司和品牌到他们各自的社区。”

在paichen,我们的两位设计师来自当地的大学。他们经常帮助举办活动,把paichen和他们的母校和其他年轻设计师联系在一起,比如AIGA NOVA和AIGA GMU。这些努力为paichen未来的发展创造了源源不断的原始人才。

同样重要的是,你的组织应该以新的方式培养员工的才能。例如,克里斯汀娜被聘为实习生,为她的插图能力,在她为我们的设计团队全职工作的时候,她开始涉足摄影、社交媒体、营销、内部品牌和其他有价值的渠道。

通过利用实习生发挥他们的全部潜力,组织本身就增加了自己的价值。有了通往有价值的人才社区和新的视角的清晰途径,实习生通常是组织的隐性资源,以继续作为他们领域的领导者成长。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君