免费获取策划方案多一份参考,总有益处

6种帮助确保网站安全的方法

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

5月中旬,一场前所未有的大规模网络攻击在150多个国家造成数十万台电脑瘫痪。WannaCry ransomware攻击利用窃取的NSA技术在互联网上传播,并要求用户以比特币的形式支付赎金,暂时停止了英国国家医疗服务系统(NHS)等主要机构的日常运作,比如英国的国家医疗服务系统(NHS),以及更多。

虽然微软采取了预防措施,在黑客入侵之前发布了推荐的安全更新和补丁,但许多组织都很容易受到攻击,仅仅是因为他们忽视了在自己的系统内处理这些更新。无论这是由于数字安全需求的丧失,还是缺乏可用的资源,全球网络攻击凸显了数量惊人的知名组织的广泛漏洞。paichen的开发专家们打破了任何行业内的一些顶级组织管理适当的数字安全的方法。

1 .工作仔细选择你的CMS

使用一个可靠的网站内容管理系统(CMS),拥有广泛的贡献者社区和庞大的开发人员网络,可以帮助确保更大的站点安全性。有了像WordPress和Drupal这样的平台,客户端在一个高度支持、管理和维护良好的开源CMS中建立。这些都提供了大量的人力,以确保及时的软件更新和安全补丁,以及允许组织从其庞大的开发社区的集体天才中获益。不确定哪个CMS最好?请查看我们对不同选项的广泛分类,并学习如何为您的组织选择最好的CMS。

2。把所有最新的

在潜在的安全漏洞面前,插件对于保持网站的安全至关重要。确保创建和利用自定义插件来加强站点安全性的能力,例如那些屏蔽特定IP地址的插件。同样重要的是,开发人员还必须实践最新的编码和开发标准,并且应该使用诸如PHP和Apache这样的现代版本的平台。例如,paichen开发人员只使用已被证明安全和有效的编码结构和语法模式,以维护行业最佳实践。

3。保持最佳实践

应该使用Mozilla推荐的更新算法来维护站点。paichen的团队也严格执行SSL协议;这意味着该站点具有https协议的有效SSL认证,防止不安全的web浏览和用户登录和其他站点事务的事务。

4。利用行业知识

从已证实的供应商中使用关键服务来帮助维护站点安全性是非常重要的。例如,我们的知识丰富的开发团队可以做出明智的建议,帮助客户选择最好的服务,以防止安全漏洞,比如Cloudflare,特定的IP禁令,设置为内容交付,服务器的负载平衡,等等。我们还可以帮助识别和集成用于站点安全性或分析的关键插件。

5。价值的供应商关系

供应商关系应该是可靠的,并为客户提供直接的价值。paichen的开发团队与几个主要供应商保持直接关系,例如,确保客户的直接联系。重要的是利用这些关系直接为客户带来利益。例如,启动后支持服务允许我们通过与Blackmesh和Pantheon等供应商的一对一关系来维护站点的稳定性和安全性。

通过系统的方法监测站点的正常运行时间,在维护站点安全后,同样具有内在的特性;如果站点被关闭,组织应该有能力与主机立即联系以帮助解决问题。paichen的开发团队不断地监视站点状态,并直接登录到系统中,以帮助解决可能出现的任何问题。

6。确保上线后的支持

一旦网站上线,客户有一个容易获得的资源,以满足可能出现的任何需求,这是至关重要的。服务范围从维护和更新到计划的增强和改进。在paichen中,这些选项包括常规的、内部的数据库备份、最新的插件,并在执行更新时跟踪新插件和模块版本。

保持强大的知识库、最佳实践和紧密的供应商关系将有助于确保站点安全。通过将站点安全性重新定位为主要关注点,并遵循这些最佳实践,任何组织都可以保持在重大突破之前,并不断保护站点的完整性。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君