免费获取策划方案多一份参考,总有益处

规划你的网站设计

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

你有没有想过你的网站是如何与你的竞争对手竞争的?如果你有任何策略,它可能是这样的:1。去谷歌。2。看看基准,或者你的网站在哪里和你的竞争对手相比。3。检查站点的“外观”。仔细检查图像,实施品牌,并想要“哇”效果。4。撰写报告并推荐行动。

容易,对吧?错了。

这些都是显而易见的标准,但分析网站的有效性超出了美学的范围。测量站点性能和在您的行业内进行比较的过程并不是简单的任务。

paichen有一个专门致力于研究网站重新设计的艺术和科学的战略团队。根据paichen的首席战略家Vajaah Parker的说法,“在重新设计网站时,重要的是要远远超越美学。”你必须深入研究内容的优势和下降,呼吁采取行动,分类,社交媒体策略,领导捕捉,等等。

下面,Vajaah和paichen的专家团队分享了他们的多层分析过程的洞察力。

1 .工作内部审计

任何成功的网站设计的第一步都是在内部寻找。网站重新设计的目的是提高网站的整体效率。转换,捐赠,会员,签署,购买,和其他可测量的kpi。

使用颜色、图像/视频和品牌是重新设计的表面。如果您想要查看真实的参与者,可以考虑诸如格式化、分类法、标签、菜单结构、导航、性能和速度、词汇、调用操作和内容等元素。

在内部审计期间,paichen战略家检查上述因素,并确定一个组织是否拥有多个属性。战略家们考虑社交媒体属性、微站点和第三方门户,以评估每个属性在整个网络中与另一个属性之间的关系。这允许整体的属性治理计划和引入全局元素,如网络宽导航或联合搜索。

看看哪些内容被优先排序,以及内容的格式。重要的信息是在长形式的文章、信息图表或视频中组织的吗?检查词汇量和如何标记内容。

另外,不要忘记在网站上搜索。paichen战略家们通过回顾搜索历史和用户行为,在搜索结果返回后,通过查看搜索历史和用户行为来衡量站点搜索。然后,他们与内部利益相关者合作,以确定结果是否相关,或者是否应该对额外的因素进行加权。

SEO和站点搜索能力也是一个巨大的限定符。paichen战略团队通过Moz Pro和Alexa检查客户网站及其竞争对手的SEO标识。这些指标被记录下来,以便为权威和排名提供以数据为导向的参考点。kpi以可度量的目标进行交流,这些度量标准加强了标准,以衡量随着时间的推移是否成功。

另外,paichen战略团队对移动友好进行内部分析。仍然有一些企业和组织难以说服内部的利益相关者,响应/移动友好是值得投资的。Web分析、统计和竞争/比较分析被用来证明响应性站点的情况。

2。竞争的加剧

在内部现场审核之后,研究和发现检查竞争对手的网站。查看您所在行业的参与者的站点将提供度量标准和标准。在这一实践中,paichen战略家们研究了主要竞争对手的优势和弱点,并分析了在重新设计过程中可以整合或避免这些因素的方法。

我们的战略家研究了诸如分类法、命名和标签、社会媒体集成、调用行动和资源等元素。他们努力回答这样的问题:“是否有预期的命名约定?”“有没有什么流行的社交媒体渠道,我们的客户目前没有参与,但行业竞争对手是?”“在这个行业里,包括一个网站博客或提供白皮书是很常见的吗?”一旦确定了这些答案,就起草并实施了一项行动计划。

3。比较与竞争

同样重要的是,在直接竞争对手的行业内审视自己的行业,paichen的策略师们也同样重视进行比较分析。他们经常在其他网站上研究客户的目标受众可能经常使用的其他网站。

从竞争到比较研究的转变使得研究人员能够洞察所有垂直领域,而不仅仅局限于一个行业。例如,一家当地的熟食店不会是一家大型食品杂货店的直接竞争对手,因此,在竞争分析中,比较这两家公司是不合适的。

然而,两个组织都为顾客提供熟食三明治。一个饥饿的午餐者可以选择光顾附近的熟食店,或者从大型连锁杂货店的故事中获取一份。这两家公司并不是直接竞争对手,但两家公司的市场份额都是相同的。如果当地的熟食店正在重新设计网站,那么只有比较分析的方法才能检验一个大型的食品杂货店如何在午餐时间和三明治的选择。通过观察外部的直接和明显的竞争,可以提供进一步的见解来调用行动、突出显示内容、目标语言等等。

4。在盒子外面看

我们不停止。如果你想要建立一个真正成功的网站的最佳见解,我们知道你必须要跳出这个框框。寻找不可预知的知识储备,在你的行业之外的其他领域进行研究,甚至分析与你的kpi无关的信息。

在paichen,我们有设计网站的经验。我们从小型科技初创企业到全球非营利组织,以及两者之间的一切。因此,我们从各种各样的经验中获得了关键的见解,为我们的客户提供服务。

例如,我们为许多国家和跨国非营利组织创建了令人难以置信的网站。人们可能认为我们只会分析客户的其他非营利组织作为参考点;然而,在与B2B和B2C公司共同致力于销售的工作中,我们发现我们的经验实际上提供了一个很好的基础,为一个致力于增加非营利性捐赠的网站提供了基础。

同样,在执行这样的外部审计时,paichen研究团队将调查其他行业和非直接竞争对手如何实施领先的捕获。例如,我们可能会探索B2B如何从白皮书下载、发布门禁内容和结合强制的调用行为中提取站点访问者的统计信息。

社交媒体也是一个完整的研究工具。paichen将通过分析其他公司如何将社交媒体融入他们的网站,以及他们发布内容的方式和频率,来研究社交媒体战略。paichen团队还将审查摄影和摄像的使用,以确定媒体是否看起来是原创或股票,以及它在网站感知中产生的整体经验。

5。完成这个过程

在内部、竞争性和比较分析之后,paichen的战略团队进行了差距分析。在此过程中,将呈现一个整体的发现。结果建议与客户当前的内容、可用资产和可持续能力进行了比较。在间隙分析中总结出任何差异,以确定要制作的缺失部分。这个过程仅仅是paichen完全执行成功的站点重新设计并达到基准的能力的开始。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君