免费获取策划方案多一份参考,总有益处

您的网站是要赢得网络还是平庸的媒体?

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

为什么设计不与网络上的互动体验相匹配呢?

经常有华丽的网页设计在dribbble,behance和设计师的投资组合。然而,当你看现场的网站时,产品的质量似乎有了很大的下降。当你比较静态的comps和live网站时,设计完成和发布之间就失去了一些东西。是的,设计的comps将永远不会与已开发的网站一对一,但是在设计和内容条目之间的一个改进的过程可以提供一个更加完善和令人愉快的发布界面。

不要急于完成QA阶段

有很多因素会影响设计的质量。一个主要问题涉及一个仓促的质量保证阶段。设计人员和开发人员通常在项目的时间轴上有有限的直接交互。通过网站的梳理来实现和微调这些微小的细节,这些都是网站与众不同的地方。不幸的结果往往是有限的精心设计的设计,以及一个不能准确反映初始编译的完整性的网站。

精心设计的设计可以帮助,但是设计师和开发人员之间的直接协作将确保每个人都在同一个页面上。同时,两个团队都可以在dev站点上进行最后的修改,这将不可避免地揭示可能之前被忽略的关键的优化机会。

为内容条目分配强大的资源

CMS内容条目是这个过程的另一个关键阶段,它有破坏网站质量的倾向。即使网站的内容写得很漂亮,也需要设计师的眼睛以一种不会破坏整个产品的方式输入内容。在不改变预期的设计美学的前提下,将密钥交给客户端进行内容输入是很困难的。强调内容条目和多学科的质量保证确保了一个成功的交互式产品,它是最初视觉的准确表示。

即使进行了广泛的培训,填充的内容也可能无法正确分配给特定的模块,导致不正确的布局和wysiwyg选项。这也会导致策略指南被忽略。形成一个多学科的团队,以美学和战略进入内容,将会产生一个更优雅的产品。此外,每次修改内容时,诸如可视资产和sitemap等因素都会受到影响。在内容录入过程中,设计师和作者的双重参与,使得网站出现了一些不一致的视觉效果和不一致的声音。

每一个阶段都要传达和传达愿景

因此,设计单独的组件,而不是把重点放在充实和抛光特定的页面上,而是为所有内容需求提供多样性和适应。关键的外卖吗?通过最初的设计传达创意方向的愿景,然后专注于一个全面和战略性的内容进入过程,以确保项目的成功

代理技巧:让一个内容团队在执行任何被提出的策略中扮演关键角色,与设计合作,确保你的站点被完美地填充。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君