免费获取策划方案多一份参考,总有益处

百度推广:案例——如何获得好的排名

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

张经理是做蛋糕推广的,优化前,他的账户是这样的:

优化前

问题:

不同结构的关键词被放进同一个推广单元,创意的结构就不通顺了。比如说关键词“预定蛋糕”放进创意之后,出现了不通顺的句子:“预定蛋糕预定首选123”、“预定蛋糕预定方便快捷”、“预定蛋糕预定请选123”。

解决方法:

可以通过上面教的方法修改:

1)调结构:把关键词按结构重新分为三个单元:(1)蛋糕 (2)前缀+蛋糕 (3)蛋糕+后缀

2)增创意:围绕新关键词,撰写合适、通顺的创意

优化后的账户如下:

优化后

可以看到,创意通顺度大大提升了!

3. 提升相关性。

关键词、创意、访问URL之间的相关性越高,越容易得到网民的关注和认可。创意不相关的原因有二:

1)关键词与创意不相关:即关键词信息无法被创意准确表达;

2)关键词、创意与访问URL不相关,也就是说,您所展现的推广结果与网民点击它到达的网页,关联度低甚至完全不相关,网民在网站上的停留时间就会缩短,影响推广效果。

提升创意相关性的方法是:

1)调结构:将关键词从单元内转出,按“结构相同、意义相近”的原则划分至新单元;

2)增创意:在新单元内,围绕单元内关键词的共同主题撰写创意;(调结构和增创意的方法请参见第38页“保证创意通顺度”的例子。)

4. 提升吸引力。

如果解决了以上三个初级问题,质量度还是一星的话,那就需要提升创意的吸引力了,具体做法请参见第一章“写好创意”!

重庆网站建设,留言

返回顶部

君