免费获取策划方案多一份参考,总有益处

百度推广:流量转化为销量——打开门,才能做生意

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

数据显示,网页超过5秒打不开,99%的访客会流失掉。就是说,超过5秒打不开,您的商机就很可能流失掉,钱白花了。

数据显示

怎样提高自己的推广页面的打开速度呢?这一步,我们也帮您想到了。您可以使用百度统计(免费的哦!)的推广URL速度报告来测试您的推广页面的访问速度,从而清楚地知道访客从点击您的百度推广链接,到完全打开网站页面(不包括加载完全部图片和flash)的时间。

请联系您的客服帮您开通百度统计。

另外,您也可以通过以下手段保证您的网站能成功打开:

通过精简网页元素,为网页“减肥”等手段提高打开速度。

不要轻易用FLASH做首页。

由于以下三个原因,如果您的关键字指向的是Flash页面,很可能会把潜在客户拒之门外:

● 访客的网速往往比较慢,flash读取时间太长,让访客失去耐心;

● 访客使用的浏览器很可能没有安装flash显示所需插件;

● 不容易找到入口。

保证各类浏览器都兼容您的网站。

数据显示,0.23亿的网民使用非IE内核的浏览器,请不要错过他们!

注意木马和病毒。

如果您的网站感染了木马或病毒,访客在打开您的企业网站时将看到报警页面,一旦发生这种情况,他们别无选择,只能离开正在浏览的网页,还会对您企业的印象大打折扣。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君