免费获取策划方案多一份参考,总有益处

百度推广:流量转化为销量——销售,成单的关键

来源:派臣科技|时间:2017-10-13|浏览:

从线上推广到获得订单,销售是不可或缺的环节。“线上销售”和“线下销售”双管齐下,能帮您留住更多有意向的潜在客户。

销售

线上销售

在线咨询、在线订单、注册、留言……做网络营销,网站也应“配套设施齐全”。

相对于电话、传真和电子邮件等传统方式,即时在线沟通工具有沟通便利、应用灵活、效率高、功能强大等特点,正在为越来越多的用户所认识和接受,是除电话外广大客户极为青睐的联系方式。有数据证明,具备“网络营销工具”的网站,成单率是普通网站的3~5倍。

为了让您在一环节也不落后于人,我们集合了强大的技术团队,打造了百度推广用户专享的全方位的网站商务沟通工具 — 百度商桥,供您免费使用。它是一款非常强大的在线沟通软件,功能丰富,用法简单。让您就像开商店一样,能“看到”每个进来的顾客,和他寒暄、聊天、推销、争取订单,从而高效抓住商机。

百度商桥是完全免费的,您可以登录商桥主页qiao.baidu.com了解更多。

百度商桥

线下销售

潜在客户在做出最终决策前往往需要先联系企业进行议价,或咨询产品的详细信息、企业的具体状况,甚至会亲自到企业参观调研。这些都是非常有价值的销售线索,为了抓住机会,建议您:

1. 在网站上提供清晰有效的联系方式

一般来说,以下三种联系方式是必须的:

● 电话号码:网站上最基本、也是最必不可少的联系方式,是绝大部分潜在客户首选的咨询方式。除公司座机电话外,还可以提供手机号码、400/800免费电话等。特别是通过电话进行销售的企业,更宜于提供400/800免费电话,这种免费或资费较低的联系方式能有效吸引潜在客户进行电话咨询,同时,正规的400/800电话可以提升潜在客户对您企业的信任度。

● 电子邮箱:由于回复率较低、回复速度较慢,潜在客户对邮箱的使用相对较少。但对潜在客户来说,以网站域名为后缀的企业专有的邮箱有助于体现企业的专业程度。

● 公司地址:详细、规范的公司地址可以增强网站的真实性,也有助于

潜在客户判断您企业规模和是否正规等,因此请尽量避免使用私人住宅地址作为公司地址。如果您的产品或服务需要客户上门消费,如洗牙、培训等,客户所在地与您的距离远近、交通是否便利等,也将大大影响客户的购买决策。除用文字描述地址外,最好通过地图表示企业位置,并提供不同交通方式的出行路线。

2. 保证配备充足的网络营销人员

充足的网络营销人员让潜在客户能够切实地找到您。道理非常简单,有电话来了,您得有人接啊。但是,很多企业还处在起步阶段,没有足够的资源来配置充足的网络营销人员,这种情况下,实惠快捷的方法就是多利用在线销售的方式,比如百度商桥。一个人只能同时接一个电话,但是利用商桥,一个人可以同时和十个、二十个人沟通,效率更高。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君