免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设使用Drupal CMS的5个原因

来源:派臣科技|时间:2017-10-14|浏览:

就内容管理系统而言,Drupal是其中最强大的一个。我不是说作为一个Drupal CMS专家。如果你正在考虑建立一个新的网站,那么你应该考虑Drupal作为你的CMS的原因有很多。

今天,我列出了我的五大理由。看一看!

1 .工作网站的可扩展性

我支持Drupal的一个原因是它的可扩展性。Drupal是一个高度可扩展的CMS。即使添加了新功能,也不必经过艰苦的重新构建站点的过程。

需要增加电子商务系统吗?一个在线教程特性?或者仅仅是一个有评论的博客?你可以用Drupal做所有这些事情,而不需要彻底检修你的网站。

2。用户管理

Drupal CMS是面向社区网站的理想选择。为什么?因为它的用户管理功能非常强大。从编辑到版主,从网站管理员到匿名访问者,你可以轻松地创建不同的角色和职责。这些角色可以配置为具有不同的权限,因此用户只能看到您所允许的。

3 .项目庞大的开发者社区

您知道有近1000个不同的开发人员对Drupal 7编码做出了贡献吗?Drupal有一个最大、最活跃的开放源码社区。2013年,有报道称Drupal有超过25000个社区成员。为什么这很重要呢?

如果您需要支持或有需要解决的问题,您可以确定Drupal社区将尽快解决它。这样看:你愿意让一个开发人员帮助你,还是让一个开发人员超过25,000 ?

4。安全

每个人都想知道他们的网站是安全的,而且是有原因的。Drupal CMS通过对其核心系统和其他模块进行定期更新来维护一个极其安全的系统。需要更多吗?有许多模块可以作为防止安全威胁的另一种级别的保护。

5。搜索引擎优化分类系统

默认情况下,Drupal CMS有一个内置的分类法系统——对于那些想要提高SEO工作的人来说,这是很好的。那么,什么是分类学系统的重要呢?基本上,它允许你用相关的关键字标签标记内容,这使得搜索引擎更容易对你的网站进行排名。

Drupal是一个强大的、功能强大的内容管理系统,适合于健壮、内容丰富的网站。有兴趣开始Drupal CMS项目吗?让派臣的专家们提高你的数字体验。今天联系我们!

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君