免费获取策划方案多一份参考,总有益处

一个网页设计师的指南:为客户设计的3个技巧

来源:派臣科技|时间:2017-10-14|浏览:

“把它放在上面。”

“你能让它流行起来吗?”

“但是,他们会滚动吗?“

听起来是不是很熟悉?事实是,设计师们觉得他们需要把客户排除在他们的流程之外,因为他们“妨碍”了所有创造性天才的发展。但对于成功的网站重新设计,答案并不是把客户推向边线。这里有一些你可以做的事情来让你的客户更有效的设计。

内设计参数

当一个设计概念没有达到客户的期望时,很容易责怪他们不理解你的审美。但要忍住向替罪羊的冲动。当设计不符合或代表客户的业务、任务或品牌目标时,就会失败。

不要尝试野生或时髦的交互,设计考虑适合你的客户的行业。每当我构建一个设计时,我总是保持客户的个人目标和用户的想法。这意味着只设计那些有意义和功能的东西,并且总是考虑每个元素如何使他们的用户受益——而不是完全基于天赋和没有实质内容的网站。

同时,一定要考虑客户提供的资产限制。一个低预算的项目不会使用大量的图像、视频或开发的强烈交互。如果你设计假设你的客户有无限的预算,你保证你必须做两次。

教育你的客户!

当人们不确定自己的时候,总是有一种自然的想要控制事物。所以,当你可能会想,“哦,这个客户认为他/她知道得最好的时候,”明白这可能只是一个对过程不熟悉的反应!

花点时间教育你的客户。告诉他们为什么我们做出某些决定。用逻辑性而不是情感上的争论来吸引客户,这表明我们的流程有一个规律和理由。如果他们理解了设计的标准,他们就不会认为你只是因为你想做。

保护你的专业技能(在理性范围内)

在整个项目中,你的客户会做出许多不同的决定——有些比其他的更困难。作为一名设计师,你的工作是帮助他们区分什么对他们的业务有利,什么不是。把自己定位成所有事物设计的权威人物,尤其是当客户从设计角度出发的时候。

但有时你必须决定什么是奋斗。一般来说,如果一个请求并不是完全有害于经验,那么可以让他们拥有它。无论情况如何,始终呈现最好的情况,说明为什么你的想法是可行的。

你猜怎么着?派臣目前正在寻找一些优秀的人才加入我们的行列。你认为自己具备成为一名派臣战略家或设计师所需要的东西吗?看看我们的职位空缺,联系一下吧!

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君