免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设需要及早调试性能

来源:派臣科技|时间:2017-10-14|浏览:

构建网站的一个重要部分就是调试性能问题。作为一个经验法则,你越早开始诊断绩效问题,你就会越好。

在Web开发小组中,使用性能工具帮助我们以速度诊断我们的工作。今天,我将带您走过我们使用的一个工具,以及它如何帮助我们交付结果。

识别问题

首先,一个小环境。

随着派臣的发展,我们更多地依赖于优化我们工作的服务。想想你自己的工作流程。你是否使用像SASS或LESS这样的CSS编译器?像Asana或Trello这样的任务管理服务怎么样?您是否使用Beanstalk或Pantheon自动化部署?这些工具带来了更大的效率。

几年前,我们在一个大型WordPress项目上合作。我们意识到每个团队成员都有不同的调试工具。每一套工具都有优点和缺点,但没有一个能给出全貌。当痛点被识别出来时,问题是我们该怎么办?

New Relic的标语

新遗物:是一个更好的调试器

输入新遗迹。他们的口号总结了他们的商业目标,“不要相信云。”“哈!虽然云可能不会说谎,但它并没有在使用一袋工具来调试时给你整个画面。

然而,新遗物在一个仪表板上提供应用程序、浏览器、服务器和数据库监控。我们一开始就在每一个新项目上都建立了新的遗留物。New Relic立即开始收集统计数据,我们可以将其用作基准。

当我们发布新特性时,我们会立即反馈它的性能。我们观察错误率、数据库流量、服务器响应时间,甚至页面呈现时间。

New Relic的统计数据

对于有问题的事务,我们可以钻取最长的段。每个事务都有一个按最长响应时间顺序排列的跟踪列表。

事务跟踪

对于完整的图片,切换到浏览器选项卡。浏览器视图让您查看您的发布如何影响页面呈现时间。

浏览器页面渲染时间

为了这个博客,我们将在这里结束。New Relic还提供了自动化的用户测试、运行时监控和可定制的仪表盘。非常奇妙。

WTOP.com

New Relic在实践中

我知道你在想什么,“这一切听起来都很美妙,但这对我有什么帮助呢?”“我将展示我们如何在WTOP上使用新遗迹来给你一种味道。”我真的建议注册新遗物的免费试用期,看看它的容量。

WTOP

我们从一开始就使用了新遗物,但它在释放之前是最重要的。准备阶段环境被设置为使用Varnish和APC进行缓存。服务器架构有许多web节点,并将复制的服务器用于数据库。

我们将代码库和数据迁移到新环境中。然后,我们设置了W3总缓存来使用APC。New Relic帮助我们识别那些没有被缓存并修复这些问题的查询。

一旦我们对我们得到的结果感到满意,我们就会涌向网站。由于我们将Varnish与新遗物结合起来,我们就能识别出缓存遗漏的慢速。通常,这些性能问题的来源很难识别。在新遗迹的仪表板上,我们很快找到了这些问题的来源。

我们构建的流程在后台导入内容。New Relic帮助我们识别环境中的差异,导致过程挂起。如果没有看到我们周围环境的全貌,这可能是失足的。

会议从Feb-March峰值

新遗迹帮助我们在发射前识别疼痛点,以防止低于标准的用户体验。我们所学到的改变了我们对服务器技术和架构的态度。例如,我们在缓存设置中添加了memcache以帮助更快地服务内容。WTOP在不出汗的情况下,在交通上出现了破纪录的高峰。

总结起来

如果您发现您或您的团队正在努力调试您的项目,我建议您尽早且经常地测试性能。我还建议使用新遗物来加速和改进这个过程。

New Relic提供了性能指标的历史和实时视图。这些性能指标包括应用程序、数据库、像Varnish这样的服务器端技术,以及浏览器呈现。在详细介绍之前,你可以在飞机上访问一般的数据。所有这些内容都可以在一个干净的仪表板中使用。

我们的开发设置

如果你想要更多关于我们设置的信息,这是一个纲要。

我们使用git进行版本控制,并为存储库和部署提供Beanstalk。我们所有的工作都完全在本地机器上,然后才推到豆茎。

我们在WordPress或Drupal上构建大多数项目。由于这个原因,我们使用了一个典型的LAMP堆栈。

BlackMesh托管我们的开发环境和许多客户。生产环境通常使用与APC有关的Varnish,有时还使用Memcache和Gluster。

New Relic已经集成了我们设置的各个方面:Apache、Mysql、PHP、Varnish、APC、Memcache等等。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君