免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设找本地网络公司合作的3个原因

来源:派臣科技|时间:2017-10-14|浏览:

当你与一家当地的网络公司合作时,你就可以获得很多你原本不会得到的好处。有时候,亲近会让一切变得不同。想想看:你宁愿相信你的网站努力向100英里以外的机构,或者是在离你不远的地方的一家本地的、专家驱动的公司吗?

派臣是一个重庆的网络机构,在九龙坡区杨家坪设有办公室,在过去的10年里,它的名字已经被命名为神奇的网站解决方案。我们有优秀的员工,他们真的致力于与我们所有的客户建立良好的工作关系。这一承诺使派臣成为华盛顿地区值得信赖的网页设计和开发机构。

那么,与当地一家网络公司合作有什么好处呢?

面对面的交流

谁喜欢只通过电话与客服代表打交道?我知道我不喜欢。沟通你的问题比解决问题更有挑战性!与网络机构合作也是如此。

Web设计人员和开发人员与客户进行工作策略会话

解释你的企业的概念性想法和目标是很困难的。现在,想象一下,如果你必须通过电子邮件或电话来解释这些复杂的想法。这事从来没有成功过。举个例子,在派臣,我们举办了一场以了解你的业务和讨论你的目标为目的的启动会议。这些面对面的会议确保了直接、有效的沟通。如果你所在的机构有出色的团队合作,那就没有坏处。

它坐落于历史悠久的老城亚历山大(我们的总部)的波多马克河(Potomac River),以及华盛顿特区的唐人街区(Chinatown district),它位于一个黄金地段,可以方便地为众多公司、组织、基金会和协会服务。这使面对面的交流成为愉快的微风!
精心挑选人才

关于外包web设计和开发工作的优点和缺点,我得到了很多问题。当然,这可能是降低成本的好方法。但你通常会得到你所付的钱。当你和当地的商店合作,就像我们的华盛顿特区网络公司一样,你肯定会有一个高质量、精心挑选的专家团队,他们会直接与你合作。

把你的想法带到生活中,你如何想象它们

我们与Marylany的Clark建筑公司合作重新设计Atkinson网站。

在马里兰的Clark Construction Group的案例中,我们有机会在派臣总部和克拉克建筑集团总部进行几个现场会议,在Atkinson建筑Drupal重新设计项目中。直接访问你的网站可以帮助你巩固你的数字观念。我们分析了从消息传递和品牌感知到将您的需求转换为具体的WordPress或Drupal解决方案的所有内容。通过将网页设计和开发外包出去,你就有可能在翻译中迷失方向。

有兴趣和我们在派臣的团队联系吗?在我们的办公室里,在老城,亚历山大或唐人街!你也可以给我们写信!我们将与您携手合作,以全新的用户体验来帮助您超越您的目标!

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君