免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设中的文案指南:第1部分

来源:派臣科技|时间:2017-10-14|浏览:

作为你的数字决议的一部分,专注于伟大的文案是必要的。我们在之前的一篇博客中写道,制作个性化的、可传递的内容是连接用户的一种有效方式。在这个3部分的系列中,我们将与您分享一些关于如何做到这一点的技巧和建议。

我们将从

了解你的写作对象,

你在写什么,

你应该怎么写。

但首先,什么是拷贝?“复制”指一套用于推销某一特定产品或服务的书面或口头词汇。

听起来很简单,对吗?

虽然伟大的复制品是你网站的阿森纳最重要的工具之一,但它也是最难掌握的工具之一。伟大的复制品不仅仅是一个巧妙的词语的融合:它需要大量的实践和大量的研究。写作风格的诀窍就在于顶端的樱桃。

你为谁写作?

我们的第一站是在谁的文案上。

是的,为你的听众写东西很重要

文案的唯一目的是给你的用户一个阅读你的第一个句子的理由。这个看似简单的原则实际上是所有伟大文案的基础。如果你不能说服你的读者把时间花在第一串单词上,那么你的其余部分就有风险了。毕竟,读者没有义务阅读你发表的文字。伟大的副本将诱使他们这样做。
要做到这一点:你不能写一个好的第一句话,而不知道你想让你的听众拿走什么。你的拷贝的目标是什么?你想达到什么目标?一个好的挂钩就像一个好的谜:让你的听众知道你在写什么,足够让他们在阅读中保持兴趣。

最强大的词

在文案写作中,沉迷于读者的自恋并没有什么错。毕竟,读者喜欢在个人层面上感受他们。用一个词来调整你的副本到这种心理趋势:

正如你在这篇文章中所读到的,你可能注意到我在介绍中使用了“你”和“你的”几次。使用“你”是一个非常简单的方法,鼓励读者建立一个更深层次的联系到你的网站,最终,你的品牌。

做:听别人讲话。听他们的语调,节奏,以及他们在日常对话中使用的词语。会话写作和包含“你”应该阅读自然和非强迫。了解人们说话会有帮助。

介意你的听众

你的拷贝是谁的?想象一下你脑海中的观众:他们是什么样的人,他们每天做什么,对他们来说什么是重要的。创造一个你的听众的心理角色是一种有效的制作复制的方式,以迎合他们的需要。

值得庆幸的是,你不需要完成大量的研究来了解你的读者。策划一种与你的听众互动交流的方式,看看他们在你的网站上到底在找什么。一旦有了这些,基于用户需求构建副本将会更容易。

问你自己几个问题:谁是我的听众,我的听众已经知道什么,我的听众需要知道什么,我的听众可能有什么问题?

在我们的文案指南的第2部分,我们将讨论不同的写作风格,这对你可能适用。请继续关注!与此同时,如果您有任何疑问,请与我们联系!

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君