免费获取策划方案多一份参考,总有益处

如何保证一个成功的网页设计实习

来源:派臣科技|时间:2017-10-15|浏览:

毫无疑问,一个学生的设计教育最令人兴奋的部分是在现实世界中证明他们的技能的机会。对于学生来说,实习是一个令人兴奋的机会,让他们在竞争日益激烈、经验丰富的竞争中获得优势。然而,尽管雇主和实习生都有良好的意图,但并不是所有的实习都是平等的。帮助你的网络设计实习生对你的公司有利。在过去6个月的实习在派臣,我一直幸运地和团队工作,不仅鼓励发展我的技能和投资组合在信息架构和网页设计,但也给了我的洞察力使双方实习成功。

有明确的基准

不管他们的经历如何,从你的实习生那里获得质量标准。帮助他们实现这些目标。雇主对他们自己和他们雇佣的实习生都做了很大的伤害,如果他们分配了一个没有反馈或批评的任务。在可能的情况下,确保你的实习生的工作建立在实习生和他们的主管之间的对话中。在我的案例中,在提供了一个设计成果后,我将与我的高级设计师坐下来讨论我的最终产品,然后我将得到反馈,包括积极的和建设性的。让你的设计实习生分享他们的经验和过程,同时分享你的反馈和技巧,只会让他们和他们的才能更好。对于那些致力于促进团队增长的公司来说,基准是非常重要的。让他们!

清楚为什么你有一个设计实习生

令人惊讶的是,相当多的公司会收集实习生的信息,只是为了让他们不知道如何确保他们的时间。出色的实习经历有明确的目标和责任。当你接受一个网络设计实习生的时候,要有一个固定的结构,并尽你所能避免让他们自己离开。这对公司没有好处。设置一个结构,构建一个可以快速被淘汰的项目列表,或者包括松散的时间框架,或者更好的是,如果他们能够达到这个设计水平,就可以帮助他们帮助你的客户工作。实习生在那里成长和证明自己——如果你没有任何经验,他们就不会获得任何经验,浪费你的时间。

鼓励设计项目的所有权

如果情况允许,给你的实习生一个从构思到交付的项目来磨练他们的才能。这可以是一个小的设计项目,或者是持续整个实习过程的东西。实习生,以及一般的人,当他们对一个项目有责任和成功的时候,他们会更有动力,不管有多小。

支付你的实习生

毫无疑问,任何需要面试的工作,以及成功地展示大学学历或经验的技能,都应该提供某种程度的薪水,但这并不是它一贯的工作方式。不付给实习生的报酬对任何一方都没有什么好处——如果他们的时间是每小时0美元,公司就不会依靠实习生去做任何真实的事情。实习生们可以感觉到被利用,除了没有获得期望的经验,这将有助于他们更好地为未来的职位推销自己。研究表明,一般无薪实习(不仅仅是我们行业)一样好没有实习时大学毕业后就业(http://www.theatlantic.com/business/archive/2013/06/do-unpaid-internships-lead-to-jobs-not-for-college-students/276959/)。通过适当地补偿你的实习生,你保证了一个双向承诺的关系,在那里有意义的工作正在完成。

成为你的设计实习生的骄傲的导师

更值得去做有意义的工作的机会,是一个实习生与经验丰富的向导一起工作的机会,在实习结束后,他将对实习生的过程产生影响。在我在派臣的实习经历中,我一直在不断地向我们的设计师提出越来越有挑战性的项目。在这些挑战中,我可以访问我们的团队来帮助指导我的过程——这已经形成了我的过程,并加强了我的交付标准。这反过来又为派臣提供了成功的产品和快乐的客户,同时在设计过程中教给实习生成功的方法。

合作在竞争

虽然小的竞争偶尔会给员工增加一些动力,但是持续地让一个团队成员互相竞争将会产生一个相当尴尬的团队视野的工作环境。在过去,我曾在工作中经历过鼓励员工互相争斗的经历,而不是从两个大脑中获得更好的解决方案。派臣自豪于它如何天衣无缝地将伙伴关系和团队思维融入到所有的过程中。虽然项目所有权是成功项目的关键,但我们也相信团队精神的力量。

简而言之,你要有一个目标,那就是你提供的实习机会,不要把宝贵的、有才华的资产浪费在你的公司上。想了解派臣的网页设计实习吗?和我的团队取得联系,展示你的技能!

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君