免费获取策划方案多一份参考,总有益处

与网页设计师沟通的有效方法

来源:派臣科技|时间:2017-10-15|浏览:

场景:是时候开始和你最近签约的网页设计师一起工作了。你很兴奋能让你的新网站上线,并希望在这个过程中拥有丰富的经验。你应该做些什么来确保一个成功的项目与你的网页设计师?

沟通是关键。

当你和你的网页设计师一起工作时,有效的、开放的沟通和协作是密不可分的。这似乎是显而易见的,但这些行为常常被忽视。缺乏有效的沟通会很容易给设计师带来不满意的体验,反过来又会导致不满意的客户。下面是我对如何积极地缩小差距,得到你想要的,并有一个伟大的经历的建议。

想要一个成功的网络项目?与你的网页设计师沟通。

问问题。

你和你的平面设计师之间的关系并不一定很难。与你的网页设计师有一个有效的沟通方式将会给你一个很好的经验和成果。

如果你迷失了听你的设计师谈论IA,UI,UX,线框图等等,不要烦恼。你不应该让这种威胁完全参与进来。要求精化和澄清。重要的是你要知道发生了什么,你同意什么。这是你最后的项目,一个好的设计师不会介意花时间去确保每个人都在同一个页面上。

准备好你的需求和目标。

你(作为客户)在与任何设计师合作之前,最好的方法之一就是对自己的需求、需求和原因有坚定的期望。如果你不能清楚地列出你的web项目的原因和目标,那么你就有可能因为在决策过程中犹豫不决或者走错了方向而迅速将你的资源浪费在时间或预算上。准备好解释你的组织的使命是什么,为什么你要更新你的网站和你想要达到的目标和新的设计。做所有决定的积极参与者。如果你对任何事情都不确定,对你的设计师要诚实——记住他们是在这里帮助你创造和建议最好的方向来表达你的想法。

在你的交流中要清晰。

在你和你的设计团队之间,另一个更好的沟通技巧是总是清晰地表达你的反馈和需求。提供反馈,告诉你的设计师“让它更好”是非常模糊的,对你的设计师没有帮助。与其提供模糊的评论,不如详细说明到底是什么困扰着你,以及你的想法。具体的方法可以节省设计师的时间,让你避免不必要的挫折。

在双方之间,沟通的大门始终是敞开的。对你的设计师分享如何改进你的项目的想法持开放态度。网页设计师是那些在如何设计和推广你的想法方面有丰富经验和理解的人。与他们合作,从他们的才能中获益。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君