免费获取策划方案多一份参考,总有益处

为更高效的网页设计提供技巧

来源:派臣科技|时间:2017-10-15|浏览:

据我所知,没有什么大的秘密可以让你成为一个更好的设计师——这是多年来的练习来完善你的工艺。我所能提供的是如何通过提高你在网页设计工作的所有方面的效率来达到这一点的技巧。每一秒你都可以在你做的任何方面刮胡子,这将允许更多的时间在设计上。

这个列表是为了节省你的时间,所以你可以在设计壮观的网站上花费更多的精力。

硬件

第二台显示器

我在我17岁的MacBook Pro上读了所有的大学。我选择了这样一个大模型,因为屏幕的房地产对于设计非常重要。我的屏幕是一个不和谐的标签,finder窗口,电子邮件,和一个大的Photoshop窗口。获得第二个监视器对我的过程是一个明显的好处。更少的滚动,更少的在程序之间的标签,并且能够把所有重要的东西放在一个监视器上,而在第二个监视器上,这意味着我花更少的时间去检查或引用一些东西和更多的时间设计。

与360˚滚动鼠标

手工具被高估了,我知道你讨厌它。为什么要拖着你的路穿过画布,在你能快速、流畅地用已经在做其他事情的手的时候滑出你的路呢?如果你想在设计软件上花很长时间,那就用滚珠来做鼠标。如果你能负担得起,考虑一下最新的苹果魔术鼠标——我对它有非常积极的感觉。

外壳是固态的

你的电脑是否感觉有点迟钝,开始显示出年龄的迹象?假设你的机器是一个合格的工作计算机,它仍然可以通过升级某些组件来挽救它,让它感觉像新的一样好。

我的2009年MacBook Pro在试图跟上最新的硬件和软件更新的同时,已经开始感到疲惫不堪,这是在购买它的四年之后。我在上一份工作中学到了:我的cd驱动器,把它换成固态硬盘,载入系统文件,定期应用到SSD上,使用旧硬盘来常规文件,和繁荣-完全恢复的机器!
我在电脑的各个方面都能感受到速度的增加,这是无与伦比的。一切都是闪电快。我的Adobe程序的响应速度更快,让我可以在不等待工具初始化的情况下快速浏览设计。这很好,我极力推荐它。

如果你想更多地阅读这篇文章,这是Joe Corbett的一篇博文,他第一次提醒我这个鲜为人知的技巧。

资产/研究

研究/灵感

你和你所沉浸在的内容一样好。确保它永远是伟大的!我试着不断地发现和收藏有效的解决方案,并从Behance、Dribbble和我最喜欢的机构中实现了良好的设计。对于布局和解决问题来说,总是有一个便于收集的参考资料是很重要的。这个人的设计是如何达到它的目标的,他们如何能够将几个复杂的元素组合成一个适合整个页面的节奏:这些都是需要问的重要问题。

每当我看到一个网页,我想有一个特殊的功能,我使用一个OSX应用,PageLayers(http://www.pagelayers.com/)抓取屏幕截图和目录到我的“设计在野外”文件夹中。它工作得很好,非常有用,可以获得桌面的完整屏幕截图和站点的响应性崩溃。

许多客户端到我们这里几乎没有任何图像资源,所以它有助于填补空白,增加你所呈现的可信度。像Compfight和名词Project这样的网站已经成为我不可或缺的工具,提供了免版税的图片和图标,这些图像和图标让设计比使用cilantro的图片更现实世界的执行。

进一步阅读:https://medium.com/design-ux/62ae4bcbe01b

有组织的字体库

从印刷到网络,我绝对没有太多的空间去挑选和选择狂野、时髦的字体;然而,对我来说,快速知道我能做什么,不能在网上使用是很重要的。你正在使用的任何字体管理器都应该有定制的收集功能——保持最新的字体可以节省你从返回谷歌的web字体库或fonts.com的时间,重新发现你可以做什么,并且在你开始一个项目的时候不能做。

字体库

而设计

先画,然后扣动扳机

实践我听说第一次从主艺术总监欧文Shifflet(http://www.owenshifflett.com/),你应该知道你要做什么在你试图这样做。在你跳上电脑之前,花点时间停下来,写生,写下你的想法。纸计划很好,因为你更容易擦除和重置你的想法——当你在电脑上工作的时候,你会花更多的时间在实际上行不通的想法上。避免自己在圈子里设计自己的麻烦。

考虑到响应

我在派臣设计的任何项目的每一个阶段,都是那些看着我工作的人问的最常见的问题:“这将如何打破不同的屏幕尺寸?”总是有一个答案,并且总是假设人们会使用你在他们的小手机上做的很酷的桌面。在设计的时候,你应该时刻记住,当你在你的手掌上设计一个桌面的时候,会发生什么。

响应性设计的目标不是从站点上删除内容,而是将其删除,这样用户仍然可以访问与在桌面站点上能够访问的内容一样的内容。确保它永远在你的脑海里!

PSD的组织

在Photoshop中很容易进入一个稳定的节奏,如此专注于完整的画面,以至于你忘记将图层组件组织成可导航的东西。多花点时间给你的图层命名,以合理的方式组合它们,并以一种有意义的方式排列它们(最好是人们阅读的方式:从上到下,从左到右)。这将帮助您更轻松地编辑您的文件,并将输出用于开发的资产。

协作/签到/可行性

问问你的设计师,问问你的开发人员——试着避免在真空中设计。如果您不是编码器,您可能需要与开发人员进行检查,以确保您想要的野生交互在范围之内;同样地,你应该问你的设计师同行,如果一切看起来都像在你的脑海里一样清晰。在整个设计过程中,让彼此的想法相互碰撞,只会让最终的成果更加精炼。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

上一篇:必须有Web开发工具吗

下一篇:Git 2.0版本

重庆网站建设,留言

返回顶部

君