免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网页设计:不全是漂亮

来源:派臣科技|时间:2017-10-15|浏览:

有很多关于网页设计师是什么和做什么的假设,很多都涉及到玻璃-框架

网络设计师们可能会戴着酷酷的眼镜(嗨,扎克!),当然也很有创意,但除此之外还有更多的东西。

把它留给罗斯·诺弗(Ross Nover),从友好的设计公司(Friendly Design Co),用一个很棒的例子来说明这一点。正如他所言,简洁的网页设计不仅仅是让事情看起来漂亮。

“网页设计师是…”,罗斯也不要友好设计有限公司

但我不能把所有的重担都留给罗斯。在派臣,我们认为网络设计师是信息收集者、创新者、有效的沟通者,最重要的是问题解决者。这些品质优先于漂亮,这对潜在的客户很重要。继续读下去,看看为什么。

解决方案第一,第二

专注于视觉效果仍然是任何重新设计过程的重要组成部分——这些前端设计元素欢迎用户,当然为有效的用户体验设置了基调,但它们并不是所有网站的存在。华丽,但不重要,设计本身没有能力回答客户的商业挑战。

第一个不是以用户为中心

当然,设计可以在视觉上吸引人。但是,在不考虑用户需求的情况下,设计得很好,这不是很好。网络用户通常是目标驱动,在网上冲浪时,他们与网络互动以完成特定的目标。你的网站可能是最美丽的东西,但如果它不迎合用户的具体需求,它就没有完成它的工作。

首先,这不是客户的卖点

当潜在客户接近数字公司时,他们并不打算出售一个华丽的网站。他们正在寻求出售一种产品或服务。如果网站不能维持用户的流量并提升客户的品牌,它就没有帮助任何一个用户,客户,或者为他们工作的设计公司。

第一个不是功能性的

正如史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)曾经说过的:“设计不只是它看起来的样子和感觉。”设计就是它的运作方式。“功能是任何设计产品的核心,无论是网站、汽车还是烹饪配方;每个函数都有一个满足特定需求的函数。功能和美观的设计并不是相互排斥的,尽管一个人一定要追随另一个。

在派臣,我们的专家设计团队和开发人员利用他们的天赋和时间来构建定制的功能和漂亮的网站,以满足公司的具体需求。有一个关于你自己的网站的问题吗?今天和我们联系吧!

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君