免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网页设计专业学生成功的13个技巧

来源:派臣科技|时间:2017-10-15|浏览:

在离开学校一年多后,我花了很多时间思考如何把我对平面设计的热情转变成一个全职的职业。有很多事情我都做了——找到了一个伟大的实习,从导师那里得到了宝贵的建议,并加强了我的设计技巧——还有一些我本可以做得更好的事情。

下面列出了13个设计学生的建议,最近的毕业生,甚至是已经在设计行业投资的人,我和派臣设计师克里斯汀娜(Kristina)联合起来帮助你作为一个设计师成功。

在学校:

不要在这里说话。这可能会困扰你很多年

很容易想象,毕业后你会得到一个干净的石板,在求职过程中不会有过去的行动。如果你在几年前对你的同事或教授无礼无礼,这是你给别人留下的最后印象,不要期望他们会给你热情洋溢的建议。对你的同龄人要和蔼、有礼貌!

获得你的同龄人没有的技能

交互设计是我们领域的奇迹发生的地方,因此学生需要提高他们的技能,以跟上数字化的工作场所的需求。我在互动设计领域的第一个尝试是数字出版,它通常是针对移动设备的杂志设计。

我能够创建应用程序、杂志和网站的原型,未来的面试官可以直接体验,这是一项在印刷专业的设计学生中罕见的壮举。当我申请实习的时候,这很有帮助,因为我在展示我的同事们没有的技能,这是一种让你迈出第一步的方法。

了解良好设计的细节

世界上有这么多伟大的设计,它可以让人无法理解它的所有优点。我们很容易就能识别出目标的设计,但很难坐下来,很快就能取得成功。学生们,以及每个对设计感兴趣的人,都应该把寻找好的设计作为他们日常生活的一部分。收藏伟大的网站,收集伟大设计的集合,以及在你的电脑上的horde片段。

当然,建立一个图书馆是不够的;你还必须学习设计,了解什么使它成为有效的解决方案。一个网站的风格可能不会转化为另一个网站——相反,你应该在考虑如何将他人的设计应用于自己的作品时,专注于解决方案。

参与

你的校园里有一个设计俱乐部或AIGA章吗?是否有与设计相关的活动,因为你很忙(或者感觉不喜欢),你就不去了?嗯,你应该开始努力参与。未来的雇主希望看到你关心你的学位,而且你在4年的时间里做了更多的事情。当你的同事们把他们的名字从那些可能很快雇佣他们的公司联系起来的时候,你只会在毕业后的几个月里变得更加困难。走出去,去投资组合评论,参观一个机构,最重要的是,展示激情。

联系导师

找一位伟大的导师来指导你完成设计学校可能出现的所有陷阱。每个设计专业的学生可能都有自己想要的东西,而让别人帮助你避免同样的错误将是无价的。理想情况下,一个更资深的导师会对你的工作提出批评,帮助你更好地设计你的设计过程,建议你上哪门课,并可能在找工作时帮助你。

得到BFA,即使你有一个小的

如果你的设计项目提供了一个学位,你可以在那里做额外的设计课程,那么你就应该这么做。在乔治梅森大学(George Mason University),我最终做了一个BFA(BFA)和一个小(因为我真的想做18个关于视频游戏的课程)。这意味着我实际上在4年里获得了138个学分,我一点也不后悔增加的压力。额外的课程帮助我把我的投资组合扩大到上层的工作,而我的副修课程是我被深深地投资的科目。这些选项对您是可用的,但是您也必须要它。

在实习期间:

你的实习投资成功了吗?

当我在AARP的杂志社工作团队作为一个实习生,艺术总监和高级工作人员积极参与促进我的发展作为一个设计师,他们是否帮助我发展我的数字出版,完善我的简历,或者让我积极参与设计过程的杂志。我学到的每一件事都让我在未来的工作竞争中脱颖而出。另一方面,我在一份设计工作上花了很长时间,我的学习能力明显停滞不前,因为没有人投资于我的成功或我所得到的任务。

没有完美的方法来保证你的实习是伟大的,但是你可以通过问一些关键的问题来获得一些了解:

我要向谁汇报?多长时间?

我要做什么工作?

所有的项目都是我的吗?

尽早问一些尖锐的问题,试着去发现你的实习是否会是一段互惠互利的关系。在实习的时候,不要太过无聊。如果你没有什么事要做,问问你是否可以帮忙。如果你在做一个项目,一定要让其他人和你一起编辑你的作品。

做好犯错的准备

设计对于很多人来说都是非常私人的事情。即使你认为你的设计技能达到了标准,还是把你的自我放在家里吧。作为一名学生,你应该总是愿意倾听别人的声音,如果他们在批评的背后有效力的话。

一个擦亮的想法比40个平庸的想法要好

许多老师让我们的课程为每一个项目推出了几十个草图。我们会在课堂上批评一些可能会出现的想法,但并不是一流的。在现实世界中,客户不愿意付钱给设计师,让他们花数小时的时间来测试几条路径,在他们应该只把一些想法提炼成像样的草稿的时候。没有足够的时间和预算——你需要能够带着一个想法去跑步,直到最后。

在找工作的时候:

有一个网络的存在

有一个在线的存在是绝对必要的。有好几个网站供你上传你的作品,比如Squarespace,Behance,Dribbble和Cmdspace,以及Cargocollective。无论你做什么类型的设计,你的工作都很容易找到。没有这种存在会损害你的成功。

质量与数量

在你开始拿出你曾经做过的所有餐厅菜单和标志之前,你要记住:每一次的质量胜过数量。当你在展示你的作品时,只把你认为充分代表你的设计技能集的作品带来。在5个伟大的作品和20个平庸的作品之间,坚持5个。

演讲是至关重要的

你的工作表现和工作本身一样重要。你最漂亮的作品可能会被糟糕的表现给毁了:用x - acto刀切不好的刀,低质量的印花,糟糕的安装,等等。不要害怕为一流的演讲提供额外的资金,因为你所得到的工作很快就会赚回来。我保证。

另外,看看这段视频,可以看到一个很棒的展示物理项目的好方法。

学习如何面试

“告诉我你自己”是最常见的面试问题之一,并不是想让你绊倒。如果你不能有效地谈论自己或工作,你就无法向任何人证明你的价值。对一系列问题有答案,了解你想强调的每件事,练习,练习,练习。

问题几乎不像看起来那么明显,所以试着以一种专注于你所有有趣细节的方式来定位它们。要有思想,有成效,一定要带着问题来。(没有什么比表现出对公司感兴趣的人更好的了。)最后以微笑结束,谢谢你的提醒。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君