免费获取策划方案多一份参考,总有益处

必须为网页设计师设计工具吗

来源:派臣科技|时间:2017-10-15|浏览:

在我设计的4年里,我遇到了许多很酷和有用的设计工具,让我的设计更有效率,如果不是更简单的话。这里有一些我最喜欢的!

阿尔佛雷德

Alfred是OSX关注的焦点:它发布应用程序,找到文件,搜索web(包括谷歌和Amazon),做计算,等等。它既优雅又轻便,这意味着在心跳中更容易地挖掘文件。

酒保

酒保是纯粹的化妆品。它可以让你隐藏你使用的应用程序,确保你的屏幕上没有你使用的应用程序、按钮或切换,但现在不需要看到。

BetterSnap工具

对于那些经常在windows周围重新定位和颠簸的人来说,更好的工具是理想的,它可以快速调整大小,并在屏幕上的不同区域拍摄。如果你曾经使用过Windows 7,它的工作原理就像一个更健壮的窗口,即抓取窗口,把它拖到屏幕的任何边缘,然后让它调整大小,或者填满屏幕。这一点特别有用,如果你发现自己在处理不同的窗口,只要1.99美元,它就增加了在OSX上的功能。

清除

明显是一个很好的检查表应用。每当我从客户那里得到反馈,或改变列表从达里奥,我们的创意总监,我可以巩固任务到任务,可以检查。清晰的能帮助我整理我的想法,重新排列优先级,并有一个可爱的界面跟踪我需要完成什么。9.99美元的价格有点贵,所以如果你想走一条更便宜的路线,我建议使用本地OSX应用,提醒。

DotSnap

我在整个星期和DotSnap之前都拍了几十次截图,它们都在我的桌面上乱七八糟,没有命名约定。DotSnap可以让你在拍照前设置截图的名称,以及将它们移动到你所选择的任何文件夹,保持桌面干净,并组织截图。我说过它是免费的吗?

InvisionApp

我最喜欢的设计工具之一是InvisionApp,因为它是模拟开发产品的最简单的方法。不仅如此,它还能让我在智能手机、平板电脑和桌面浏览器设计之前测试这些接口。这是分享线框图和设计的最好方法,特别是与客户分享。

Hyperdock

Hyperdock增加了你的dock的功能,让你可以在开放的应用程序上停留,并且可以看到你所有打开的窗口。它不仅可以帮助你在应用程序之间跳跃,而且可以在单个窗口中跳跃。

内存清理

内存清理优化了你的Mac内存,帮助你的电脑运行得更快更好。(注:我建议在某些阈值设置自动清洁。能创造奇迹!)

名词的项目

这个名词项目是一个伟大的网站,当你很难想出如何用“互动”或“外观”来表示抽象词汇的时候,你会发现它是一个很好的网站。

反射器

反射器的工作方式与Skala相反。反射器让你把你的手机或平板电脑屏幕上的屏幕推到你的电脑上,让你在屏幕上记录下你的屏幕。如果你必须向客户展示手机大小的东西,那就太好了,但不要用手机或平板电脑玩烫手山芋。

Screenfly

通过屏幕飞行,检查站点的响应性非常简单。屏幕飞行最好的地方是你可以选择的平板电脑、手机和电脑屏幕尺寸的大量选择。

斯卡拉预览

这个工具在设计移动版本时是必不可少的。Skala允许你通过WiFi将jpeg或PSDs发送到你的手机或平板电脑上,这样你就可以看到你的文件在预定的设备上。

微妙的模式

一个基于流行资源库的Photoshop插件,微妙的模式让你可以为那些可能需要一点纹理的场景插入大量的模式。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君