免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设有效着陆页的四要素

来源:派臣科技|时间:2017-10-15|浏览:

网站的登陆页面就像第一印象:这是你展示产品或服务的价值的机会,在某种程度上,它能让人兴奋,并推动约会。关于如何构建完美的页面,没有明确的规则。通常情况下,公司的需求和它所提供的东西并不总是像另一家公司的需求那样进行翻译。

然而,可以提炼和实现通用的是四项原则,它将有助于使任何登陆页面对用户更有效。

开放与显著性

当你的用户进入你公司的页面时,不要玩coy是很重要的。用户在继续滚动之前,应该立即意识到产品的内容。页面的顶部是你介绍产品的时间,并为你的用户提供更多的渠道,让他们要么进一步投入,要么购买,要么注册。记住:对于您不同的调用-操作,您将希望使用尽可能清晰和简单的语言。对于他们点击的内容,不应该有任何问题。

下面这些图片是公司如何使用登陆页面帮助用户快速总结产品的内容,它的作用,并使他们能够很容易地弄清楚下一步是什么,如果他们想要探索更多的东西。

Mapbox着陆页

Invision着陆页

突出最好的部分,抵制过度解释

你的产品是太棒了。你投入了这么多工作;你可以滔滔不绝地讲几天。但你必须记住简洁是关键。例如,苹果公司通过创建我所称的“浏览友好型页面”(即可以快速向下滚动的页面)来完成所有产品的超视图工作,只阅读标题,而且仍然感觉自己对产品的有趣之处有很好的了解。这种方法也很好,因为它为访问者提供了多种入口方式来了解你的产品,并深入到最有趣的方面。

当你为你的页面写所有的副本时,要抵制过度解释的冲动。简洁是关键。如果你想要突出一个功能,那就说什么使它很棒,让里面的一个辅助页面进一步扩展到螺母和螺栓上。

苹果iPad Air 2的页面很好,因为虽然长度很长,但很快就可以快速浏览。从阅读标题开始,你就能学到最重要的特征,并深入挖掘你感兴趣的东西。

支持图像/演示产品

不管你的书面拷贝有多优秀,对于那些不太相信你的产品的客户来说,如果你拥有的所有东西都是好话,你就很难对他们感兴趣。你的着陆页是潜在客户的第一印象。你不仅想要清晰的内容,而且还伴随着视觉效果来围绕你的产品制造兴奋,设定一个情绪,并演示用例。有了visuals可以显著地增强您的消息传递,并帮助用户更好地了解您的产品。

例如:http://www.wacom.com/en/us/creative/cintiq-13-hd。

页面流和层次结构

现在你有了你的内容,现在是时候以一种无缝和直观的方式来组装它了。网络上的所有页面都有一个很好的平衡,特别是那些有足够证明作为登陆页面的页面。你的页面上的一些条目可能比其他的更重要。仔细地给你需要说的每件事都给予适当的等级和等级,这将给用户带来更流畅的阅读体验。

要做一个奇怪的类比,一个伟大的着陆页的构造应该像一个精心制作的音乐剧。它应该以一个吸引注意力的数字打开,平稳过渡到下一个高潮,并以最后一个令人难忘的片段结束。如果页面上的每个元素都同样响亮,则什么都没有突出显示。一定要暂停,考虑需要在你的页面上突出哪些内容,以及哪些次要项目仍然必须被代表。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君