免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设中5个必备的用户体验工具

来源:派臣科技|时间:2017-10-15|浏览:

几周前,我写了关于有效用户体验的3个步骤。用户体验,回顾一下,就像一个数字的机器:它必须确保所有方面的效用无缝地结合在一起。

没有什么比老式的笔和纸更有用的了。快速的草图和可视化的内容结构可以帮助我找到理想的布局和交互。但是有很多很棒的UX资源,你可以用它来打造优秀的用户体验。

UxPin

UxPin是一个用户体验应用程序,它可以创建响应式的线框图和原型。你可以随时调整和修正你的进度,应用程序提供了一个简单的方法,可以与你的其他设计师或客户分享预览。

巩固

用户测试是用户体验的重要组成部分。通过固化,您可以在您所处的任何开发阶段测试接口。但我真正喜欢这个工具的是它给你提供了关于用户行为和习惯的详细信息,包括用户点击和在页面上花费的平均时间。

Moqups

Moqups是一个轻量级的、通用的HTML5应用程序,用于创建线框图和模型。它非常容易使用,部分原因是它不需要浏览器插件。图像也可以导出到PDFs或PNGs,这使得共享非常简单。

Balsamiq

如果你正在寻找一种类似于纸上和白板上的素描经验的线框工具,那么Balsamiq就是你的工具。不要让它的简单接口欺骗了你:Balsamiq在其用户界面库中拥有大量的UI元素,这使得它可以高度定制。它还可以让您轻松地与项目经理、开发人员和设计人员共享您的流程。

HotGloo

使用HotGloo,创建低和高保真线的线框和原型不容易。它的模板系统很健壮,但不会让你觉得笨拙,让你可以毫无延迟地构建完整的布局。关于HotGloo的另一个很酷的特性是,它非常强调灵活的交互性,可以灵活地适应不同的用户。

拥有完美的用户体验是任何成功网站的最关键因素。如果你的用户不了解你的网站的流量和功能,他们会让你的网站更快地离开你的网站。想了解派臣工艺的直观用户体验吗?让我们谈谈。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君