免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设中页面改版如同换件新衣服

来源:派臣科技|时间:2017-10-16|浏览:

近几个月有多家企业找到派臣寻求网站改版的事宜。为什么用了几年的网站需要改版?企业网站改版以后会带来哪些优势?这里派臣总结了以下几点,希望通过这篇文章,你对企业网站的定位有更深入的认识:

前段时间派臣的合作伙伴可宜过来敲定网站改版事宜。之所以改版是因为随着互联网迅猛发展,人们可视的分辨率和屏幕也在相应增大。前几年设计网站的时候设置的像素并没有现在这么宽,就直接导致了在显示器尺寸较大的一些屏幕上所看到网站页面特别小,和屏幕非常不协调。因此改版工作是非常有必要的。

另外一些老网站多以展示型功能为主,很少具有一些延伸性的互动功能。为了提高企业的行业竞争力获取更多的有效信息客源,通过加一些相互交互功能的程序,比如线上下单、线上咨询以及注册会员优惠等功能提高用户在网站上很好的体验值和积极性,为企业获取更多的利润。

网站改版

网页的设计风格一般是追随时下潮流。连衣服、头型都讲究是否时髦是否过时,更何况日新月异发生着变化的互联网网站。一个全新设计不但能给客户眼前一亮,增加客户的趣味阅读性,还能提升企业的品牌形象。将企业时下最新的面貌即时传递展示在各位客户面前。一个过时LOW的网站必不能让用户花过多时间驻足在网页面上。

综上所述是派臣对网站建设中网页改版问题上面的一些见解之处。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君