免费获取策划方案多一份参考,总有益处

响应网页设计的几个要点

来源:派臣科技|时间:2017-10-17|浏览:

周一通常是一个时间来完成一些项目,为这个星期创造目标和时间表,打一些NBA的果酱,最重要的是,谈论酷的Drupal和WordPress的发现。今天也不例外,我们决定与您分享一些Drupal开发技巧。

不要攻击核心!

这并不一定是一个新发现;它实际上是Drupal社区中的一个长期存在的规则。Drupal建立在模块化的核心上,所以如果你想为你的站点启用一个功能,只需搜索超过10,000个模块的数据库。为什么你不应该攻击核心?好吧,如果有人接手你的项目的开发,他们将无法有效地维护网站,因为他们的核心资源被操纵。也几乎不可能将更新应用到Drupal网站上,该网站合并了一个被黑客攻击的核心。故事的寓意——抵抗诱惑,不管变化看起来多么微小。不要攻击核心!

效率

没有发现一个工具可以让你更高效地体验美妙的体验?在过去的一周,派臣开发人员和Delta模块一起做了一些工作。根据Drupal站点,“Delta允许您通过上下文模块为站点中的任何上下文复制主题设置。“这有多酷?”它与Omega主题(响应式)和上下文模块(反动内容、块和规则)一起工作。

不要写冗余代码

Drupal社区的一个强大功能是为开发人员和内容管理器提供了大量可用的工具。在你使用你的智慧和一些php来解决一个问题的解决方案之前,确保你彻底检查了社区,看看其他人是否遇到了同样的问题。如果你感觉被困住了,试着加入Drupal IRC,看看你是否能从其他开发者那里找到答案,就像你一样。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君